+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: А кто-нибудь учился в женской автошколе?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    так никто и не против )) но шансов научить водить у разных полов поровну (вот что хотите мне говорите, я в свое время учила мужа водить машину и друзей многих учила. так сложилось, что я в 18 лет на машине сама в автошколу ездила и права раньше всех получила, ессно потом учила других). при этом меня моя мама с огромным стажем к тому времени не могла научить машину, равно как и свекровь сына своего не могла. меня учил папа и инструктор в АШ (другие женщины с ним ездить не могли, говорили, что он на них орет). все зависит от того, КТО учит и КТО учится, а мальчик-девочка ИМХО уже не важно

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    поплюй! у меня аварии ровно через 2 года вождения начались, когда автопилот начал включаться.... а до этого даже царапин не было. и вообще на эту тему лучше на зарекаться и не говорить (может я суеверна, но...). мы все под Богом ходим, и как говорит мой друг "на дороге не ты, так в тебя..." у меня была несчастная машина - нас с ней колотили все кто только мог с первого дня после покупки (

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    поплюй! у меня аварии ровно через 2 года вождения начались, когда автопилот начал включаться.... а до этого даже царапин не было. и вообще на эту тему лучше на зарекаться и не говорить (может я суеверна, но...). мы все под Богом ходим, и как говорит мой друг "на дороге не ты, так в тебя..." у меня была несчастная машина - нас с ней колотили все кто только мог с первого дня после покупки (
    Это точно - тьфу-тьфу-тьфу!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3