+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: А кто-нибудь учился в женской автошколе?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я б не пошла) Обычный пиар-ход. Да и обучение я все же скорее мужчине доверю, нежели женщине. Пускай я лучше пару грубостей от инструктора стерплю, зато водить научусь нормально, а не просто заплачу за то, чтоб меня не ругали...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я думаю, что если у них несколько автошкол - вполне успешная - для девушек, которые как раз таки бояться, что на них будут орать и высмеивать. Но, мне кажется вождение лучше все таки мужики объяснят. Ну и как раз у меня был инструктор, который орал - первое занятие стало шоком, зато результат обучения был очень хороший. И это не тот случай, где нужно жалеть ученика - так как на дороге нет места жалости и эмоциям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я училась не в женской автошколе, но у женщины-инструктора. И считаю что в этом есть реальный смысл. И дело не только в том, орет инструктор или не орет - хотя я лично терпеть не могу когда на меня орут - но в общем, и мужчина может быть спокойный, и женщины бывают еще какие орущие. Дело в том, что некоторые вещи она мне реально объясняла по-женски. Мелочи, на которые мужчина-инструктор вообще не обратил бы внимания, а они действительно помогают и придают уверенности.
    Я 10 лет назад отучилась в автошколе, конечно же у мужчины-инструктора. Честно сдала и получила права, но ездить боялась. За это время садилась неоднократно за руль с мужем, отцом, свекром (начальником автошколы, кстати) - и лучше бы я этого не делала, ибо после каждого такого "занятия" моя надежда на то что я когда-нибудь смогу водить самостоятельно, улетучивалась все дальше - столько было нервов. Пока однажды не сказала себе - чем я в конце концов хуже тех тысяч женщин, которые таки водят, и почему бы тогда не поучиться у одной из них. Нашла женщину-инструктора и позанимавшись 5 занятий - села и поехала самостоятельно. Вот 2 года постоянно за рулем и реально ловлю кайф от вождения.
    Но с мужем кстати не люблю ездить - он все равно сидит и за меня боится, я ж это чувствую даже если молчит (что ему с трудом дается :-)). Зато неводящие подруги, которые трясутся-боятся ездить со своими мужьями, со мной ездят спокойно.
    Мне кажется, есть таки свои особенности у женской манеры езды, так почему бы женщине не научиться сразу именно такой манере, а не мучиться, старательно (и нередко все равно безуспешно) подстраиваясь под мужскую?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ойййййй,меня вот всегда интересовал вопрос, что ж это за особенности такие бапской езды?
    ну расскажите же мне позалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Н у а то ты не знаешь... Идёт поток со скоростью где-то 80, перед ней метров 70 свободного места, а она ползёт в среднем ряду 60 - звезда, блин...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а, то есть именно этому ( цитируя Sweety) и научит женщина-инструктор?))))))))))))))
    тогда я пошла писать письмо в РАФ, чтобы всем отучившимся у бап-инструкторов выдавали какую-нить ОЧЕНЬ большую и яркую наклейку)))) Чтобы лишний раз я не нервничала, а всё было ясно и прозрачно "владелицу этой афто учила баба"...., а то у меня машина свежепокрашенная, поеду-ка я по другой улице от греха подальше))))
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    нее, это обычно не "она", а "мужик в очках в усах и бороде" ))))) эт по моим наблюдениям

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Везёётт, а мне всё больше "она" попадается. Как вижу странное поведение на дороге, ну думаю, "она", подъезжаю и точно! "она". Даже обидно как-то за бап :-)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Н у а то ты не знаешь... Идёт поток со скоростью где-то 80, перед ней метров 70 свободного места, а она ползёт в среднем ряду 60 - звезда, блин...
    Как раз вот так с большей вероятностью будет ехать девушка которую долго и безуспешно пытался учить мужчина. Потому что боится всех и вся :-)

Не, ОК-ОК, если хотите - сторонитесь меня на здоровье, мне же свободнее будет :-)

Я, собсно, за 2 года вождения машину всего один раз чуток царапнула, а муж со своим 15-летним стажем, умением и бахвальством - практически каждый год в аварию вляпывается, да так что полкузова под замену.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    интересно,как баПы могут так ненавидеть себе подобных......?

у меня есть близкая знакомая.у ее гражданского мужа есть пунктик-никаких мужчин рядом с ней быть не должно.поэтому она рожала исключительно в женском гинекологическом составе,поэтому,если надо ей куда-то доехать,он вызывает ей Женское такси.не удивлюсь,если она пойдет учится в женскую автошколу.ну я и бы не прочь была бы в свое время поездить с жещиной инструктором.вопли типа:что такого в баПах-инстукторах не понимаю совсем...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>