Н у а то ты не знаешь... Идёт поток со скоростью где-то 80, перед ней метров 70 свободного места, а она ползёт в среднем ряду 60 - звезда, блин...
Н у а то ты не знаешь... Идёт поток со скоростью где-то 80, перед ней метров 70 свободного места, а она ползёт в среднем ряду 60 - звезда, блин...
а, то есть именно этому ( цитируя Sweety) и научит женщина-инструктор?))))))))))))))
тогда я пошла писать письмо в РАФ, чтобы всем отучившимся у бап-инструкторов выдавали какую-нить ОЧЕНЬ большую и яркую наклейку)))) Чтобы лишний раз я не нервничала, а всё было ясно и прозрачно "владелицу этой афто учила баба"...., а то у меня машина свежепокрашенная, поеду-ка я по другой улице от греха подальше))))
нее, это обычно не "она", а "мужик в очках в усах и бороде"))))) эт по моим наблюдениям
![]()
Везёётт, а мне всё больше "она" попадается. Как вижу странное поведение на дороге, ну думаю, "она", подъезжаю и точно! "она". Даже обидно как-то за бап :-)
Как раз вот так с большей вероятностью будет ехать девушка которую долго и безуспешно пытался учить мужчина. Потому что боится всех и вся :-)
Не, ОК-ОК, если хотите - сторонитесь меня на здоровье, мне же свободнее будет :-)
Я, собсно, за 2 года вождения машину всего один раз чуток царапнула, а муж со своим 15-летним стажем, умением и бахвальством - практически каждый год в аварию вляпывается, да так что полкузова под замену.
интересно,как баПы могут так ненавидеть себе подобных......?
у меня есть близкая знакомая.у ее гражданского мужа есть пунктик-никаких мужчин рядом с ней быть не должно.поэтому она рожала исключительно в женском гинекологическом составе,поэтому,если надо ей куда-то доехать,он вызывает ей Женское такси.не удивлюсь,если она пойдет учится в женскую автошколу.ну я и бы не прочь была бы в свое время поездить с жещиной инструктором.вопли типа:что такого в баПах-инстукторах не понимаю совсем...
таки я лично, ничего не имею против бап инструкторов, просто потому что я ни разу не занималась у них ( впрочем я вообще както у простых инструкторов особо и не занималась),
меня происто заинтересовало высказывание :
"Мне кажется, есть таки свои особенности у женской манеры езды, так почему бы женщине не научиться сразу именно такой манере, а не мучиться, старательно (и нередко все равно безуспешно) подстраиваясь под мужскую?"
вот мне и стало интересно, в чём же разница)
Ну что ж все так резко против женщин-инструкторов? Это ведь не от пола зависит, а от каких-то иных качеств, сумеет тебя человек научить хорошо что-то делать или нет.
А то нонсенс какой-то получается: с одной стороны, у нас тут полфорума шумахеры в юбках, с рулем в руках родились, с другой, - "бапская манера езды". Ну-ну.
Хину, у меня бабская манера езды и чо? и не считаю, что она хуже манеры мелкопиписечников (мужчинки, как правило на Х5 или Х6, которые в пробке мигают, чтоб им дорогу уступили и ни на мм не сдвинуться, чтоб пропустить на поворот - ему же прямо надо!)
Ну на самом деле насчет женской манеры - это мое предположение, навеянное некоторыми наблюдениями. И я имела в виду совсем не то что Marfa :-)
А чему такому учила инструктор-женщина - могу некоторые моменты рассказать. Подсказала способы довести некоторые вещи до автоматизма: переключение передач (автомат) - по звуку, поворт руля до упора и обратно точно в среднее положение - по счету, по тому же принципу запомнить ощущение при повороте на 90' , подсказала что женщине лучше крутить руль не одним движением, перекрещивая руки, как делает большинство мужчин, а быстро перебирая руками - скорость вращения не страдает, а контроль лучше. Наглядно по-женски объяснила траектории движения задом при парковке. При подсказках во время езды учитывала женскую способность путать право и лево. Ну и прочее, всех мелочей не упомнишь.