+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: А кто-нибудь учился в женской автошколе?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я училась у инструктора женщины, она раньше в женской автошколе преподавала(там з/п не платили ушла в эту школу,где я училась), а до этого в милиции. Могу сказать, что мне было с ней комфортно, нежели чем с мужчиной, она объясняла на языке, который понятен женщине, а не как мужчина, вот так и вот так. И девушки, которые занимались у мужчин спрашивали нас, как выполнять то или иное упражнение.
    Эстакаду мы учились делать на ровной поверхности и когда у меня получалось одновременно отпускать сцепление и ручник мы пошли на эстакаду, и уже страха не было, как 1 раз. Она не кричала во время езды, а спокойно говорила, может кому-то нравиться крик и ехать вся на нервах? мне нет, я каталась по городу с удовольствием. Да т вот вы ругаете, что вот едет коза со скоростью 60, может ей комфортно с этой скоростью, а с большей уже страх словно у Вас страхов нет, а вы сразу дура, коза, овца...., объедьте её и езжайте дальше, словно вы сразу сели и все 120 влупили и поехали. Да я не спорю, есть отдельные личности, чаще они в крутых тачках и ведут себя на дороге неадекватно, но не все же такие.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Die for Live offline Будем дружить! Die for Live 10
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я училась у инструктора женщины, она раньше в женской автошколе преподавала(там з/п не платили ушла в эту школу,где я училась), а до этого в милиции. Могу сказать, что мне было с ней комфортно, нежели чем с мужчиной, она объясняла на языке, который понятен женщине, а не как мужчина, вот так и вот так. И девушки, которые занимались у мужчин спрашивали нас, как выполнять то или иное упражнение.
    Эстакаду мы учились делать на ровной поверхности и когда у меня получалось одновременно отпускать сцепление и ручник мы пошли на эстакаду, и уже страха не было, как 1 раз. Она не кричала во время езды, а спокойно говорила, может кому-то нравиться крик и ехать вся на нервах? мне нет, я каталась по городу с удовольствием. Да т вот вы ругаете, что вот едет коза со скоростью 60, может ей комфортно с этой скоростью, а с большей уже страх словно у Вас страхов нет, а вы сразу дура, коза, овца...., объедьте её и езжайте дальше, словно вы сразу сели и все 120 влупили и поехали. Да я не спорю, есть отдельные личности, чаще они в крутых тачках и ведут себя на дороге неадекватно, но не все же такие.
    Ну, так-же не все инструктора мужчины кричат сразу.
    По поводу комфортной езды в 60км\час по городу, то это как минимум опасно когда весь поток едет хотя-бы 80км в час. Много не внимательных людей, не стоит на такой сторости ехать в левом ряду. )
    Если консруктивно, то как сказали ранее, главное умение правильно донести информацию до ученика автошколы, не более.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Занималась в обычной школе (бывшая ДОСААФ), у препода-мужчины и инструктор тоже был мужчина, правда как он говорил, его все время к женщинам отдают из-за его деликатности. Ни разу не то, чтобы наорал, даже голос не повысил за все время обучения. Ну если есть предубеждения против мужчин- инструкторов, наверное это выход из положения, но я бы не стала такими школами пользоваться.

Если бы в крутых тачках...Если ей комфортно с этой скоростью, то добро пожаловать в крайний правый ряд - никто и слова не скажет, а кто скажет, то сам такой. Даже в правилах такое есть - ты обязан двигаться со скоростью потока, даже если эта скорость превышает ограничения.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр