+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: А кто-нибудь учился в женской автошколе?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Даже в правилах такое есть - ты обязан двигаться со скоростью потока, даже если эта скорость превышает ограничения.
    это где такое в правилах сказано???? про неоходимость нарушать, если все вокруг нарушают? И если вас остановят при этом за превышение, то не оштрафуют что ли? В ПДД есть про скорость потока, но поток обязан соблюдать установленный скоростной режим.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ну так на скоростных дорогах на крайне левой полосе есть ограничение по минимальной скорости. просто обидно слышать, вот дура едит со скоростью 60. я скоро тоже начну ездить, опыта можно сказать нет. только то что в автошколе и ехать со скоростью 80 мне страшно, когда я ездила от школы, мне бибикали, мол дай проехать(а куда прижаться, если правый ряд заставлен машинами, а там 2 сплошных)??? ладно там у меня была буква У, сейчас будет знак, не понятно слова тех, кто пишет, вот коза что так ползешь? а ты сама села с 1го раза и поехала 80-90? ты не боялась за свою жизнь и то что в тебя может кто-то врезаться? так не все такие. терпимее надо быть.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр