посоветуйте мастера.кто делал,поделитесь впечатлениями)
делала в разных местах (Марьино, Одинцово, г. Кемерово) , нареканий не было)) впечатления разные, если собираешься делать первый раз, то лучше сразу после М делать (по наблюдениям косметологов болевой порог в это время повышается и дольше не отрастает).
Аля, а в Одинцово где делала, у какого мастера?
я делаю миллион лет уже) в ЮЗАО)) девочку, у которой делаю, уже тут хвалила.. некоторые форумчанки тоже у ее делают теперь)))
у меня низкий болевой порог - поэтому мне норм)) один раз даже уснула)))
ну и спустя уже много лет.. мало, что отрастает)) но отрастает)) самое для меня противное, когда на 3 неделю где-то ои отрастают и если кожу не скрабить, то могут воспаления маленькие быть)) ну типа волосок тоненький и не может кожу прорвать чтобы вырасти)
а какие тут могут быть впечатления. Вполне терпимая процедура, главное чтобы мастер был пожетче, а то начинают по чуть-чуть дергать. А когда сразу и много- проще и быстрее. У меня на все где-то полчаса уходит. С учетом моих волос, это очень быстро. Но я давно делаю, так что могу и почитать в процессе и по телефону поговорить.
я в центре делаю, в салоне у себя на фитнесе. Онегин называется.
ой, давно это было... года 4 назад наверно, у разных мастеров была, салон, кажется, орхидея что-ли называется (у них в японской стилистике все оформлено было) тогда только открылись я на чистоту и повелась))
К нам в район девушка с Саратова приезжает раз в месяц, делает сахарной пастой, быстро, почти не больно, ну поохаешь чуть, берет на это смешные деньги, 500руб глубокое, 250 ноги до колена, 250 руки, 100 подмышки, бонус поясница бесплатно))) Раньше ТАМ быстро отрастали, сейчас намного лучше, а вот с ногами ничего не могу сделать, очень быстро отрастают.