-
глубокое бикини.кто делал?
посоветуйте мастера.кто делал,поделитесь впечатлениями)
=======
-
-
делала в разных местах (Марьино, Одинцово, г. Кемерово) , нареканий не было
)) впечатления разные, если собираешься делать первый раз, то лучше сразу после М делать (по наблюдениям косметологов болевой порог в это время повышается и дольше не отрастает).
-
-
Аля, а в Одинцово где делала, у какого мастера?
-
-
я делаю миллион лет уже) в ЮЗАО)) девочку, у которой делаю, уже тут хвалила.. некоторые форумчанки тоже у ее делают теперь)))
у меня низкий болевой порог - поэтому мне норм)) один раз даже уснула)))
ну и спустя уже много лет.. мало, что отрастает)) но отрастает)) самое для меня противное, когда на 3 неделю где-то ои отрастают и если кожу не скрабить, то могут воспаления маленькие быть)) ну типа волосок тоненький и не может кожу прорвать чтобы вырасти)
-
-
а какие тут могут быть впечатления. Вполне терпимая процедура, главное чтобы мастер был пожетче, а то начинают по чуть-чуть дергать. А когда сразу и много- проще и быстрее. У меня на все где-то полчаса уходит. С учетом моих волос, это очень быстро. Но я давно делаю, так что могу и почитать в процессе и по телефону поговорить.
-
-
Девочки,дайте,плиз,контакты своих мастеров!И где они территориально)))
Заранее спасибо!
=======
-
-
я в центре делаю, в салоне у себя на фитнесе. Онегин называется.
-
-
ой, давно это было... года 4 назад наверно, у разных мастеров была, салон, кажется, орхидея что-ли называется (у них в японской стилистике все оформлено было) тогда только открылись я на чистоту и повелась
))
-
-
Аля,в марьино кинь контактик)
=======
-
-
в марьино делала рядом с домом Ал-ла-К салон. девочек уже не помню, да и поменяться они могли (там две в смену работали - устраивали обе, волшебные ручки
я оттуда давно уехала (лет пять назад).
-