+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Есть обладатели Samsung Galaxy Tab? Ни у кого нет,да?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Есть обладатели Samsung Galaxy Tab? Ни у кого нет,да?

Поделитесь впечатлениями. Особенно интересно их юзание в качестве эл книжки (есть у меня пара вопросов) да и не только.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    апну, а вдруг
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня муж Гелакси пользует, но не знаю точно Таб у него или нет Особенно любит книжки туда закачивать и читать. А какие у тебя вопросы? Я завтра (уже сегодня) могу у него узнать и еще на каком-то форуме по этим телефонам он иногда зависает.
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Тока Galaxy S
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    У меня муж Гелакси пользует, но не знаю точно Таб у него или нет Особенно любит книжки туда закачивать и читать. А какие у тебя вопросы? Я завтра (уже сегодня) могу у него узнать и еще на каком-то форуме по этим телефонам он иногда зависает.
    ой, а можно мне ссылку на спец форум.
    мне по книжкам интресно, там же вроде бы только один формат epub? или еще чего есть? есть ли возможность поиска по тексту, актуально например для учебников.
    надолго хватает заряда батареи?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр