+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Закрепили мебель? Я еле успела поймать падающий на дочь комод. Поговорите со мной!!!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Закрепили мебель? Я еле успела поймать падающий на дочь комод. Поговорите со мной!!!

Девчонки, ужас, я в шоке. Не могу никак в себя прийти

Сидела за компом, дочка рядом, я слышу и контролирую каждое ее движение, поворачиваюсь на нее каждые пару минут.

Ну играет как всегда, игрушки по всей комнате, лазит в ящики комода, все оттуда выкидывает.

Так вот поворачиваюсь я на нее и вижу как медленно, не знаю то-ли он медленно падал то-ли мне так казалось в тот момент, на нее падает комод, я подскочила, удержала комод, на Сашку только ящик вывалился. Она посмотрела на меня так удивленно, типа что произошло, а я схватила ее, прижала к себе и начала мужу набирать и меня прорвало. Пипец, у меня никогда в жизни не было такой истерики.

Вот пишу и реву, прошло уже часа полтора. Я никак не могу успокоиться.

Она открыла верхний ящик, встала на носочки, оперлась на него руками, чтобы заглянуть внутрь и ящик сработал как рычаг... блин, я думала у нас все такое устойчивое

Муж обещал всю мебель прикрутить к стене. Я в панике. Как представлю что ее могло прибить тем более комод с откидной крышкой, как раз бы в голову блин как же страшно ((((
    как теперь успокоиться, я как представлю что могла ее потерять (((((((((((((((((((
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Успокойся и не реви) Все хорошо, комод не упал, ты впредь будешь внимательней!
    У меня братец мелкий в 2 года опрокинул на себя высокий шкафчик-колонку в ванной. Отскочил.
    Старшая сестра в год засунула металл. спицу в розетку.
    Я сама лет в 5 прыгнула с дивана в глубокий погреб, который забыли закрыть ))
    Чему быть, тому не миновать, а что миновало, послужит хорошим уроком =)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Выпей успокаивающего. У меня самый большой страх - шкафы. На меня в детстве со стеклом упал, ох, до сих пор помню, повезло, что как раз в углублении я оказалась.

Не зря Икея продает с креплениями мебель.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мдя.. поучительно.. надо мужа озадачить этим вопросом.

А ты успокойся, успела подхватить же. И не кори себя "отвлеклась все такое" - всю жизнь рядом не будешь.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    ох, ангел хранитель хорошо сработал... успокойся и благодари его, плюс проверь остальную мебель на предмет устойчивости..
    я вот знаю за нашим пеленальником такой "грех", поэтому при нахождении рядом особо внимательна буду... ты теперь предупреждена, значит вооружена... все хорошо))))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    страсти... аж мурашки по коже... побежала проверять свои 2 комода, попыталась со своей силой на себе опрокинуть - нереально. Он у тебя очень легкий получается, раз твоя малышка может его опрокинуть под весом своего тела?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    страсти... аж мурашки по коже... побежала проверять свои 2 комода, попыталась со своей силой на себе опрокинуть - нереально. Он у тебя очень легкий получается, раз твоя малышка может его опрокинуть под весом своего тела?
    а ты ящик верхний выдвини, и повисни на нем, он как рычаг работает. мне кажется любой комод может упасть.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Выдвинула, но всем весом наваливаться не стала, иначе бы ящик хрустнул бы. У меня ре висит на этих ящиках, я рядом и не позволяю особо это делать, потому что он попросту их сломает.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Выдвинула, но всем весом наваливаться не стала, иначе бы ящик хрустнул бы. У меня ре висит на этих ящиках, я рядом и не позволяю особо это делать, потому что он попросту их сломает.
    ну хорошо что такой устойчивый. я после этого случая решила и стеллаж закрепить который у меня опрокинуть не получается, на всякий пожарный...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ужас какой! Слава Богу все обошлось! Тоже проверила всю мебель, но у нас трое мужиков ее сдвинуть не могут. А вообще завтра поставлю заглушки на ящики, нефиг ребенку в них залезать.

А ты главное успокойся! Валерьяночки попей!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>