+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Закрепили мебель? Я еле успела поймать падающий на дочь комод. Поговорите со мной!!!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    страсти... аж мурашки по коже... побежала проверять свои 2 комода, попыталась со своей силой на себе опрокинуть - нереально. Он у тебя очень легкий получается, раз твоя малышка может его опрокинуть под весом своего тела?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    страсти... аж мурашки по коже... побежала проверять свои 2 комода, попыталась со своей силой на себе опрокинуть - нереально. Он у тебя очень легкий получается, раз твоя малышка может его опрокинуть под весом своего тела?
    а ты ящик верхний выдвини, и повисни на нем, он как рычаг работает. мне кажется любой комод может упасть.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Выдвинула, но всем весом наваливаться не стала, иначе бы ящик хрустнул бы. У меня ре висит на этих ящиках, я рядом и не позволяю особо это делать, потому что он попросту их сломает.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Выдвинула, но всем весом наваливаться не стала, иначе бы ящик хрустнул бы. У меня ре висит на этих ящиках, я рядом и не позволяю особо это делать, потому что он попросту их сломает.
    ну хорошо что такой устойчивый. я после этого случая решила и стеллаж закрепить который у меня опрокинуть не получается, на всякий пожарный...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ужас какой! Слава Богу все обошлось! Тоже проверила всю мебель, но у нас трое мужиков ее сдвинуть не могут. А вообще завтра поставлю заглушки на ящики, нефиг ребенку в них залезать.

А ты главное успокойся! Валерьяночки попей!

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты главное успокойся! Валерьяночки попей!
    Да вроде уже получше. Валерьянки выпила, да и сестра мужняя в гости заходила, я хоть успокоилась.
    Верхний ящик пока скотчем заклеила, пока муж комод не прикрутит.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    кошмар какой! успокойся и постарайся не прокручивать в голове мысль "а что было бы если бы" иначе можно сойти с ума. Ангел - хранитель уберег и слава богу!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    на мою так прошлым летом на даче у свекров упала неприкрученная к стене секция от прихожей. ребенка спасло только то, что секцию затормозил узкий проем, и она не упала на пол, а замерла в диагональном положении в сантиметре от ребенка. никто даже испугаться не успел как все произошло. не то что подскочить туда.

на самом деле всю мебель конечно прикручивать смысла нет, но проверить на устойчивость безусловно имеет смысл.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр