+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Закрепили мебель? Я еле успела поймать падающий на дочь комод. Поговорите со мной!!!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Выдвинула, но всем весом наваливаться не стала, иначе бы ящик хрустнул бы. У меня ре висит на этих ящиках, я рядом и не позволяю особо это делать, потому что он попросту их сломает.
    ну хорошо что такой устойчивый. я после этого случая решила и стеллаж закрепить который у меня опрокинуть не получается, на всякий пожарный...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ужас какой! Слава Богу все обошлось! Тоже проверила всю мебель, но у нас трое мужиков ее сдвинуть не могут. А вообще завтра поставлю заглушки на ящики, нефиг ребенку в них залезать.

А ты главное успокойся! Валерьяночки попей!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты главное успокойся! Валерьяночки попей!
    Да вроде уже получше. Валерьянки выпила, да и сестра мужняя в гости заходила, я хоть успокоилась.
    Верхний ящик пока скотчем заклеила, пока муж комод не прикрутит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр