Выпей успокаивающего. У меня самый большой страх - шкафы. На меня в детстве со стеклом упал, ох, до сих пор помню, повезло, что как раз в углублении я оказалась.
Не зря Икея продает с креплениями мебель.
Выпей успокаивающего. У меня самый большой страх - шкафы. На меня в детстве со стеклом упал, ох, до сих пор помню, повезло, что как раз в углублении я оказалась.
Не зря Икея продает с креплениями мебель.
Мдя.. поучительно.. надо мужа озадачить этим вопросом.
А ты успокойся, успела подхватить же. И не кори себя "отвлеклась все такое" - всю жизнь рядом не будешь.

ох, ангел хранитель хорошо сработал... успокойся и благодари его, плюс проверь остальную мебель на предмет устойчивости..
я вот знаю за нашим пеленальником такой "грех", поэтому при нахождении рядом особо внимательна буду... ты теперь предупреждена, значит вооружена... все хорошо))))
страсти... аж мурашки по коже... побежала проверять свои 2 комода, попыталась со своей силой на себе опрокинуть - нереально. Он у тебя очень легкий получается, раз твоя малышка может его опрокинуть под весом своего тела?

Выдвинула, но всем весом наваливаться не стала, иначе бы ящик хрустнул бы. У меня ре висит на этих ящиках, я рядом и не позволяю особо это делать, потому что он попросту их сломает.

Ужас какой! Слава Богу все обошлось! Тоже проверила всю мебель, но у нас трое мужиков ее сдвинуть не могут. А вообще завтра поставлю заглушки на ящики, нефиг ребенку в них залезать.
А ты главное успокойся! Валерьяночки попей!