+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Что означает термин - "презентабельная внешность"? (нашлись ответы)

Лерка offline СуперСтар Лерка 10
    я думаю,что тут имеется в виду внешность приятная + актуальность и аккуратность в одежде
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вообще самый лучший вариант в данном случае - это надо было сразу спросить что у "шепнувшего" кадровика, что в данной компании для данной должности имеется в виду под презентабельной внешностью. ну я бы именно так и сделала, если бы такое услышала. ибо нехрен кидаться непонятно что значащими словами.

на какую должность-то она претендует? потому что что презентабельно для секретаря, то непрезентабельно для начальника отдела. или еще большая разница - сотрудник работает с клиентами или никуда не выходит за пределы своего подразделения.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр