Сообщение от
Foxy
А не любимыми и не надо! Но и не Avon. Интересно,почему многие считают купить СЕБЕ хорошую дорогую вещь-прогнуться под кого-то,а вот сдохнуть,но купить тачку в кредит ,чтоб все видели,что езжу я не на рено(условно) или поехать на Мальдивы (тож утрированно)-это не прогнуться?
Не знаю,мне кажется, чем выше мы берем,тем выше оценивают нас. Никто не говорит про ЗП 30-60,как уже писали. Выше уровень,выше достаток,требования и к нам. Как-то само собой получается,чем выше достаток ,тем круче чел начинает одеваться.
Так в том то и проблема, что у нее еще нет этого достатка. Она еще там не работает. А тратить уже эти суммы должна на то, чтобы "презентабельно" выглядеть.
Я честно говоря, ваааааааще не поняла, при чем тут тачка в кредит и Мальдивы, но если это относительно "статуса человека", что он хочет казаться круче, поэтому и не едет в Египет и не ездит на Рено, то это ЕГО ЛИЧНОЕ решение! Поэтому это не "прогибание"! А когда тебе на работе ставят условие: либо ты душишься цветочными ароматами не от Эйвона, либо ты здесь не работаешь, это перебор.
Я прекрасно понимаю существование дресс-кода и подобных ограничений. Но когда руководство хочет регулировать то, какими духами и прокладками тебе пользоваться, на мой взгляд, это не работа. Это рабство.
=======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...