[QUOTE=Julia_Julia;329747]Так в том то и проблема, что у нее еще нет этого достатка. Она еще там не работает. А тратить уже эти суммы должна на то, чтобы "презентабельно" выглядеть.

Ну так для того,чтобы там работать можно постараться выглядеть "подороже' ))) тогда и сможет себе позволить,тодс,Мальдивы,.....ну это так. Можно много плеваться и говорить какие мы гордые,но на работу ходим за ЗП , а не за идею.
И я,к примеру,не считаю,что чел прогибается,когда идет на собеседование и "просит" себе определенный уровень ЗП. Всегда есть разброс цен. Ищут сотрудника ЗП 60-80тыс,к примеру. И вот одному дадут 60,другому 80.
Случай из жизни про себя. Когда я устраивалась к себе на работу,еще претендовала девочка с 10летним стажем в банке. К слову,у меня был стаж в банковской сфере только 1год ,из них 3мес начальником бэка. В итоге из нас двоих выбрали меня. И только через полгода,когда у меня были проблемы со здоровьем,ей снова позвонили и взяли к нам. Эту девушку кто-то посоветовал,т.е она даж не с улицы. О чем это говорит? О том,что все равно оценивают как ты себя приподносишь. Иначе можно было бы собес.проводить по телефону.