+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Что означает термин - "презентабельная внешность"? (нашлись ответы)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    если позиция и зп хорошие то можно и приобрести хорошие вещи, часы, духи уж совсем не проблема.
    для меня хорошо одетая в офисе начальница это...
    yana, спасибо за такой подробный ответ! сразу ясно, на что ориентироваться.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ЗЫ Ир, шепни по секрету, это твоя контора так развлекается?
    Не, не моя. Ко мне ее устроить не удалось. Это полугосударственная контора-монстр (по размерам). Но платят хорошо, а девушке очень нужна работа с перспективами.
    Имхо, может это и неплохо, если фирма научит хорошо и дорого одеваться. Вопрос весь в подходе - если нужен сотрудник и нужно, чтобы он выглядел соответственно, - зачем говорить загадками, а не сказать это ему прямо?!
    Девушка претендует на нач.отдела - но ей надо будет встречаться и с банками, и с клиентами (b to b), и на переговоры с начальником ездить. Думаю, начальнику надо, чтобы его сотрудник выглядет в одном с ним ключе.

Просто мне было интересно, существует ли единые стандарты у HR по "презентабельной внешности". Ведь подруге было это сказано ТАК и ТАКИМ тоном, словно это расхожий в употреблении термин и абсолютно все в теме, что именно он подразумевает.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    особенно, когда мужики литр выливают )))
    ваще тушите свет. Мужские одеколоны ваще не вытравишь ничем (((
    Ага, и если вдруг тебя угораздило повесить свою верхнюю одежду рядом с его, то всё - пиши пропало ))) Особенно хорошо шубы запах впитывают ))) И идешь потом домой, вся такая благоухающая блин

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Имхо, может это и неплохо, если фирма научит хорошо и дорого одеваться. Вопрос весь в подходе - если нужен сотрудник и нужно, чтобы он выглядел соответственно, - зачем говорить загадками, а не сказать это ему прямо?!
    Ну может быть они посчитали нетактичным сказать ей это прямо...Ну правда же - не все так могут...Можно было бы отказать без объяснения причин, так лучше было бы? ))))
    А они,наоборот, дали шанс разобраться во всем этом, а не разжевывать самим ей... Вон сколько полезностей тут понаписали ))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    болела, да. На Кензо, причем на разное.
    Больше не помню. Но в моем окружении вообще очень мало духи используются. Вполне возможно, что мерикея с орифлеймом среди них просто не было. в общем, не в теме я.

а можно список тех духов, которые еще вызывают неприятие у кого-нибудь?...
    Меня лично прям выворачивает,когда выливают на себя много сладко-приторного или просто такого тяжелого запаха. Органза,допустим,Опиумы, или Тьерри Мюглер,помню,который пахнет шоколадом-т.е. такие вечерние запахи,которые должны быть дозированными,а не выливаться в промышленных масштабах-у меня может и голова раскалываться,и тошнить начать,про чихание и слезящиеся глаза вообще молчу.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я не люблю приторные тяжелые запахи, причем неважно сколько человек на себя вылил духов, может и пару капель всего. Особенно мне становится дурно, если в помещении таких людей несколько и все с разными запахами, и все это смешивается. Я например вообще не могу находиться в парфюмерных магазинах)) Даже 5 минут, поэтому духи мне покупает муж

А еще у меня аллергия на запах лилии, вот если хоть капля этого запаха есть в духах, то все мне становится просто хреново, но это моя индивидуальная особенность, поэтому молчу в тряпочку.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ну это вопрос количества, а не качества духов.
    меня интересуют запахи, которые не нравятся многим...
    вообще не понимаю... имхо - запах ну очень индивидуальная вещь. и как его можно подобрать так, чтобы нравилось большинству - не представляю. А если многим будет не-нравиться, то как вообще им можно пользоваться?
    нет,тут даже не всегда количество. Как сказала Токси,бывают такие тяжелые запахи-от которых даже от пары капель мутит.

кто и для чего производит такие духи?
    Ну, наверное, спрос рождает предложение ))) Люди-то покупают, им нравится, чё ж не производить-то )))
    Вот кто-то тяжелые не переносит, а мне дурно именно от дешевых или от подделок нормальных духов... Честно, не знаю чего в них такого кладут

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну и как в этой ситуации вообще можно душиться на работу, если рядом может оказаться соседка с аллергией на этот запах, и сосед, запах которого смешается с твоим и выдаст жуткую смесь.?
    а не надо душиться на работу Опиумом, как правильно заметила Таня-Нежка, это вечерний вариант духов, а про аллергию я специально написала,, что это мои личные проблемы, с которыми я справляюсь супрастином и не высказываю свое фи

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Наверное, на мне сказывается "тяжелое детство" и полки провинциальных магазинов, заставленные дешевой туалетной водой ноунейм. Так вот, дешевая вода от хороших духов ОЧЕНЬ отличается по композиции, и имея небольшой опыт, ее трудно не заметить. И дело тут не в головной боли или еще каких-то неприятных ощущениях. Просто пахнет "дешево", без изюминки что ли.
    Так вот, Эйвон и иже с ним в своем большинстве схожи именно с дешевой группой, чем с нормальными духами. Хотя надо признать, мне иногда нравятся их ароматы на других людях, но "дорогими" их назвать все равно не могу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>