Поделитесь инфой)
1. Где делали, сколько процедур, какая цена, какой вид процедуры, рекомендуете массажиста?
2. Какая стадия целлюлита?
3. Как долго держался эффект от процедур?
Поделитесь инфой)
1. Где делали, сколько процедур, какая цена, какой вид процедуры, рекомендуете массажиста?
2. Какая стадия целлюлита?
3. Как долго держался эффект от процедур?
1. В салоне красоты рядом с домом, сколько уже не помню, но по идее курс 10 раз + для поддержания пару раз в месяц, сеанс 1 ч. 20 мин. примерно, цена 1400 руб. за сеанс. Сначала разогревал, первые сеанса 2 без банок просто маслом антицеллюлитным, потом с банками - я честно скажу, орала от боли,ощущение, что кожу отдирают.
2. Выражен не сильно.
3. Первое время отлично да и еще эффект от масла. Да и сейчас,хотя с конца декабря не была, почти не видно целлюлита, стало лучше. Но там еще и продукты определенные лучше не кушать + я скрабы применяю, обертывание дома делаю соляные.
я делала тоже рядом с домом, но это в области и вакуумный и обертывания, но потом нашла такую классную массажистку, она делает ручной антицелюлитный, просто супер, курс 8 сеансов+оборетываний 4 шт я делала водорослевых + холодное обортывание...это типа курс такой первоначальный. По цене сам массаж 1500, 2500 обертывания. Целюлит не выраженный. Но мне очень понравилось, я к ней до сих пор хожу, правда не так часто. Еще и спинц делаю и лицо массаж, и пиллинги разные.
Вообще очень многое от специалиста зависит...я во многих салонах побывала перед тем как ее нашла и могу отличить разницу в проведении процедуры
Ко мне на дом девочка с евы приезжала, делала курс из 10 процедур (ручной массаж). 1 сеанс - 40 мин, рублей 700 стоило. Хотела делать более продолжительный массаж, но она меня отговорила, типа у меня и нет целлюлита. Эффект держался где-то полгода.
А поделись контактами своего супер- мастера, плиз?)))