+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: А вы в машине снимаете верхнюю одежду?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Раздеваюсь всегда. Как правило, сразу. Но когда сильные морозы, обычно выезжаю одетая, а минут через 5, когда машина прогреется уже, раздеваюсь на первом же светофоре.
    Терпеть не могу ездить одетая: в салоне тепло очень. Для меня это вообще по ощущениям так же, как дома не раздеться... Уж не знаю, почему так)))

Кстати, зимой могу ехать раздетая, но в первое время в перчатках или даже варежках - руки немеют от холодного руля. Смешной, наверное, вид: в шелковой блузке и пуховых варежках)))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Летом езжу одетая :-d , а осенью-зимой-весной обычно раздеваюсь. Если совсем лень, то ставлю температуру в салоне на минимум (даже в такую погоду, как сейчас).

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4