-
если ехать больше чем 30-40 минут, то снимаю.
У нас в машине всегда 19С максимум (ну там минимум сколько климат-контроль выдает).
Не навижу ездить в жаре. А еще если в жаре и по пробкам, то укачивать начинает.
звезде снимаем шапку, растегиваем куртку. А то и раздеваем.
=======
-
-
Я раздеваюсь если выезжаю с теплой парковки (в магазине, например). Это удобно - вышел из машины и разделся. А вот когда машина на улице стоит выходить на мороз чтоб раздеться мне не хочется. А раздеться сидя я не могу, мне не удобно, вся верхняя зимняя одежда довольно длинная.
-
-
А вообще, я с некоторой завистью смотрю на тех, кто в такую погоду в свитере или чуть ли не футболке за рулем. Мне кажется, они выезжают дома из теплой парковки и на работе в теплой парковке встают. Красота!!!
-
-
не раздеваюсь, отчаливаю в шапке и перчатках, потом, когда машина прогреется, могу снять шапку.
Перчатки стараюсь не снимать, у меня сразу обмораживаются руки.
К тому же если в машине жарко, меня начинает тошнить. Люблю дышать холодным воздухом.
-
-
Раздеваюсь всегда. Как правило, сразу. Но когда сильные морозы, обычно выезжаю одетая, а минут через 5, когда машина прогреется уже, раздеваюсь на первом же светофоре.
Терпеть не могу ездить одетая: в салоне тепло очень. Для меня это вообще по ощущениям так же, как дома не раздеться... Уж не знаю, почему так)))
Кстати, зимой могу ехать раздетая, но в первое время в перчатках или даже варежках - руки немеют от холодного руля. Смешной, наверное, вид: в шелковой блузке и пуховых варежках)))
-
-
Летом езжу одетая :-d , а осенью-зимой-весной обычно раздеваюсь. Если совсем лень, то ставлю температуру в салоне на минимум (даже в такую погоду, как сейчас).
-
-
Мне холодно раздеваться зимой.
Это же нужно на морозе снять верхнюю одежду... БРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
Так что таксимум расстегиваюсь.
Ну и по-ночалу в варежках/перчатках. Потом снимаю.
И очки от солнца обязательно.
Почему-то когда за рулем, оно светит ярчем, чем когда просто пешком...
-
-
Я не раздеваюсь, и даже не растёгиваюсь и перчатки снимаю редко. У меня машина на улице стоит,в ней поначалу холодно как в морозилке, какое тут раздевание, брррр... Вот сегодня ехала, в шубе, перчатках и солнечных очках - звЯзда!
-
-
езжу пассажиром, снимаю зимнюю одежду. а если в демисезонной легкой, то не снимаю.
=======
-
-
не снимаю, т.к именно лень ))
да и мерзлячка жуткая ))
раздельный климат-контроль спасает теплокровного мужа от перегрева, когда ездим вместе ))
=======
-