+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мои планы все рухнули:(((

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Мои планы все рухнули:(((

Ну как вот так получается???? В 2011 году болею уже 4 раз. Дочка 3 раза, муж 2раза То дочка, то я. Моя работа просто встала без меня (( А еще мне муж билеты подарил на концерт, которые я так давно хотела А тут пошла сегодня к лору, а она мне и говорит срочно домой у тебя ангина При чем температуры небыло, а теперь 38. Выписали мне антибиотики. Так еще и у мужа сегодня конюктивит нашли, один глаз вообще с узился. Так это еще не все, пошла в ванну, чтоб умыться, а глаз то весь краснючий. Ну вот высказалась Плачу весь вечер уже. Мы только ребенка после болезни хотели свекрови отдать. Уже столько планов было на вых все по минутно было расписанно, а тут такое. А вы еще спрашиваете про судьбу есть она или нет
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    не переживай, все болезни проходят, а там уже крепкими и здоровыми вы и осуществите все ваши планы!!
    поправляйтесь!!
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Немножко икается ненормальное лето - держитесь, иммунитетиком занимайтесь потихоньку!
    Все юудет хорошо! (сама с начала года борюсь с иммунитетом)
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Ох, ужас. Ну ты не раскисай совсем, обязательно закончатся все болячки скоро и будут у вас самые хорошие выходные, и к работе вернёшься.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Выздоравливайте, солнышки!! Это просто зима, вот такие вот зимние дурацкие подарочки.. скоро она закончится. Скоро лето и все будет отлично!!!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте, солнышки!! Это просто зима, вот такие вот зимние дурацкие подарочки.. скоро она закончится. Скоро лето и все будет отлично!!!
    *
    Надь, а через сколько у тебя ангина прошла? Как Думаешь до в воскресенья хоть отойдет?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я те про ангину расскажу. сама 3 дня назад второй заход закончила лечить.
    без антибиотика она не проходит, надо пить, чем раньше тем лучше.
    как начнешь пить антибиотик, прям после первого же приема станет лучше, через пару дней горло перестанет вообще болеть, чувствовать себя будешь хорошо. но! осторожнее с любой активностью, сиди дома и долечивайся! антибиотики лучше пить пенициллиновые и 7 дней. я так накололась на более щадящем вильпрафене + мне его на 5 дней выписали, типа потому что грудью кормлю. в результате на 4й день после окончания приема этого антибиотика ангина вернулась обратно(( пришлось жрать еще аугментин 7 дней. вот сегодня 4й день после окончания аугментина, сижу трясусь прям чтобы опять не вернулось ничего(( сижу уже дома вообще никуда не вылазию (благо погода способствует этому).

и через неделю после окончания антибиотиков - к лору мыть миндалины! чтобы еще какого-нить говна на них не нацеплять.

коньюктивит у меня у старшей тоже недавно был - к счастью удалось в достаточной степени ее изолировать чтобы никого больше не заразила. глазки прошли где-то дней за 5. выписывали ей капли Торбекс, мазь тетрациклиновую закладывать за нижние веки, и глаза обрабатывать раствором фурацилина.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а у тебя или у ребенка? Вообще мне "отойти" или "не отойти" шансов не давали - надо бегать, пришлось бегать, хоть с ангиной, хоть без. Если не болит и хорошо лечиться, то антибиотики снимают дня за три, но вообще пропить надо весь курс. Слабость такая, дерьмовая, была уже на этапе воспаления легких. Горло полоскать заставили мирамистином? ууу, дрянь.. . Вообще ты мне позарез нужна сегодня или завтра, вот честно!!! )) так что я буду тибидохать изо всех сил!!
    Если сильный кашель, то снимался эреспалом и АЦЦ.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а у тебя или у ребенка? Вообще мне "отойти" или "не отойти" шансов не давали - надо бегать, пришлось бегать, хоть с ангиной, хоть без. Если не болит и хорошо лечиться, то антибиотики снимают дня за три, но вообще пропить надо весь курс. Слабость такая, дерьмовая, была уже на этапе воспаления легких. Горло полоскать заставили мирамистином? ууу, дрянь.. . Вообще ты мне позарез нужна сегодня или завтра, вот честно!!! )) так что я буду тибидохать изо всех сил!!
    Если сильный кашель, то снимался эреспалом и АЦЦ.
    Надь, мой может подехать и все тебе передать, но у него конюктевит нужно подальше держаться
    =======

Мне назначили Амоксиклав 2 х по 2 раза в день и грамидин 5 дней
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>