+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Прыщи на попе?

Незарегистрированный Гость

Прыщи на попе?

Подскажите, это только у меня такая проблема или у кого то еще есть?....замучилась уже, периодически на попе вскакивают прыщи, причем больние и болючие...уже чем только не мазала.....белье ношу хлопковое и даже не стринги.....не могу понять в чем причина?....и главное как с этим бороться?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    может простужаешься? у меня ооооочень редко бывает и явно из-за простуды

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    может простужаешься? у меня ооооочень редко бывает и явно из-за простуды
    да вроде бы нет...по крайней мере такой зависимости не замечала

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    ну а может от сладкого или аллергия на что-то. у тебя прям много их появляется или один но большой и красивый?)))

yana offline СуперСтар yana 10
    а машину водишь? много на ней ездишь? какой стул на работе? у меня у мужа была такая фигня пока не поменяли стул в офисе
    =======

сладкое люблю, но я его все время ем...а прыщи периодически появляются, на работе стул вроде бы нормальный..и потом я ж на нем не голой попой сижу, а в одежде...и потом у меня эта проблема уже несколько лет...а я за это время успела три работы поменять..и соответственно стульев столько же.....то есть ни у кого больше такой проблемы нет?.....а прыщ или один или два появляются и большие((

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    от сидячей работы!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Это может быть хроническая стафилококковая инфекция. Обязательно сходи к врачу. Тут похоже не прыщи, а фурункулы.

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Это может быть хроническая стафилококковая инфекция. Обязательно сходи к врачу. Тут похоже не прыщи, а фурункулы.
    а к какому врачу с такой проблемой идти?

У меня лет в 14-15 тоже так было. Ходила к врачу (не помню к какому), помню что пивные дрожжи пила - очень помогло. Но у меня даже не прыщи, а чирии были - сидеть очень больно было, алое прикладывала, чтобы гной выходил. А вообще конечно к врачу надо.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>