+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Прыщи на попе?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Дерматолог возможно. Но в принципе, сходи к терапевту, он направит куда надо. Тут может и без эндокринолога не обойдется. И проблема это вовсе не деликатная. Прыщи на ягодицах - что тут такого стыдного?

piccola offline Старожил piccola 50
    такие прыщи почти у всех появляются время от времени. правильно написали что от холода, как и от жары могут появиться, еще от сидения, особенно на синтетических стульях. прижги йодом или хлоргексидином протирай несколько дней, прыщи и пройдут. они и без вмешательства пройдут, только чуть попозже.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    такие прыщи почти у всех появляются время от времени. правильно написали что от холода, как и от жары могут появиться, еще от сидения, особенно на синтетических стульях. прижги йодом или хлоргексидином протирай несколько дней, прыщи и пройдут. они и без вмешательства пройдут, только чуть попозже.

спасибо, надо будет попробовать)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    насчет цикла, я честно говоря наблюденее не вела, но сейчас когда ты про это написала, я вот начинаю вспоминать, походу дела они как раз перед Мес. или во время появляются...а потом где-то неделю проходят.......а если гормональное, то какую мазь пропишут?..........а спектральный анализ я вот только неделю назад сделала, у меня в принципе нехватка железа в организме, и сильно выводится кальций и цинк...правда как это с этим может быть связано...я незнаю
    я не знаю, какую мазь, я не врач. Просто помню лет 5 назад была с подругой в аптеке, она покупала мазь. я спросила "зачем?", она мне "потом расскажу", вот потом и рассказала, у неё тоже самое - прыщи болючие на попе. Коробка была белая, с сиреневыми полосочками, это всё, что я помню, :-) И ещё она, помню. сказала, что мазь гормональная, ей врач прописал. И у неё это как-то с циклом связано было. Сорри, помощи от меня никакой, просто вспомнилось.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    мне зеленка помогает) правда ттт последнее время это явление редкое стало... но раньше постоянно страдала...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    мне зеленка помогает) правда ттт последнее время это явление редкое стало... но раньше постоянно страдала...
    а они у тебя проста сами взяли и перестали выскакивать?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3