Дерматолог возможно. Но в принципе, сходи к терапевту, он направит куда надо. Тут может и без эндокринолога не обойдется. И проблема это вовсе не деликатная. Прыщи на ягодицах - что тут такого стыдного?
Дерматолог возможно. Но в принципе, сходи к терапевту, он направит куда надо. Тут может и без эндокринолога не обойдется. И проблема это вовсе не деликатная. Прыщи на ягодицах - что тут такого стыдного?
такие прыщи почти у всех появляются время от времени. правильно написали что от холода, как и от жары могут появиться, еще от сидения, особенно на синтетических стульях. прижги йодом или хлоргексидином протирай несколько дней, прыщи и пройдут. они и без вмешательства пройдут, только чуть попозже.
я не знаю, какую мазь, я не врач. Просто помню лет 5 назад была с подругой в аптеке, она покупала мазь. я спросила "зачем?", она мне "потом расскажу", вот потом и рассказала, у неё тоже самое - прыщи болючие на попе. Коробка была белая, с сиреневыми полосочками, это всё, что я помню, :-) И ещё она, помню. сказала, что мазь гормональная, ей врач прописал. И у неё это как-то с циклом связано было. Сорри, помощи от меня никакой, просто вспомнилось.
мне зеленка помогает) правда ттт последнее время это явление редкое стало... но раньше постоянно страдала...