+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Прыщи на попе?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    дерматолог?

Незарегистрированный Гость
    знать бы точно к какому идти...а то с такой скажем деликатной проблемой не хочется по нескольким врачам бегать((

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    знать бы точно к какому идти...а то с такой скажем деликатной проблемой не хочется по нескольким врачам бегать((
    Дерматолог тебе нужен.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да, по описанию действительно похоже на фурункулы.
    Прыщики могут появляться от крема (если пользуешься), от холода и от того, что сидишь много (попа как бы потеет). А вот фурункулы это уже серьезнее.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    меня летом на море одолевают всегда, видимо песок попадает под трусы и травмирует кожу в процессе купания и отдыха на пляже. Мажу йодом, проходит само
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а ты не замечала - с циклом твоим не связано? ну например, появляются за неделю до начал м... Это может быть и гормональное. Тогда тебе мазь пропишут.
    Это может быть нехватка минералов, тогда сперва анализ (волос, например) на микроэлементы, а потом уж восполнение недостающего компонента.
    И ещё важно - есть ли кроме эстетич.дискомфорта другой - боль, зуд и т.д? лучше к врачу.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а ты не замечала - с циклом твоим не связано? ну например, появляются за неделю до начал м... Это может быть и гормональное. Тогда тебе мазь пропишут.
    Это может быть нехватка минералов, тогда сперва анализ (волос, например) на микроэлементы, а потом уж восполнение недостающего компонента.
    И ещё важно - есть ли кроме эстетич.дискомфорта другой - боль, зуд и т.д? лучше к врачу.

насчет цикла, я честно говоря наблюденее не вела, но сейчас когда ты про это написала, я вот начинаю вспоминать, походу дела они как раз перед Мес. или во время появляются...а потом где-то неделю проходят.......а если гормональное, то какую мазь пропишут?..........а спектральный анализ я вот только неделю назад сделала, у меня в принципе нехватка железа в организме, и сильно выводится кальций и цинк...правда как это с этим может быть связано...я незнаю

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    от холода может быть спокойно. что носишь?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    от холода может быть спокойно. что носишь?

да вроде бы всегда тепло одеваюсь, в мороз с голой попой и в короткой одежде не хожу....и потом у меня эти прыщи не только зимой, но и летом и весной появляются((

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Почитай про тюбаж печени. Ведь все проблемы изнутри идут...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>