Сообщение от
lukavo
Ты учитывай, что этот велосипед вам тоже всего года на 2, максимум 3. В 6 лет уже вовсю катаются на нормально-размерных двухколесных, по крайней мере мальчишки. Я Матвею купила двухколесный 18(?) дюймов осенью, когда ему было ровно 5 лет и 110см. До морозов успели проехать всего 3 раза с поддержкой, но думаю весной уже покатится сам. Хотя велосипед чуточку великоват. До педалей достает, а вот до земли - нет.
Что касается 4х-колесных, то поищи в окрестностях просто магазины игрушек, какие-нибудь мелкие, нонеймовые. Там сейчас часто продают велосипеды. Пусть Китай,но их можно просто померить с ребенком. Придите и попробуйте. И поймешь, какой размер нужен именно твоему ребенку.
Саша на трехколесном с 2х лет и 80 см роста. На каком в этом году будет ездить, надо померить.
учитывая, что мы мелкие очень, возможно, что года на 3-4 хватит, потому что до нормально-размерных двух колесных просто недорастем еще. Ты думаешь, что уже появились в обычных магазинах игрушек 4х колесные велосипеды? мне кажется, что не раньше середины апреля появятся в продаже.
=======