Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Учитывая, что мы еще и мелкого роста. Например, до педалей велосипедов Лексус только сейчас может достать (в нас 91 см), я так понимаю, что 4х колесный нам еще рано - по росту. А тратиться на 3х колесный что то уже не хочется - потому как это видимо на один год.
В описании этого велика указано ,что с 1,5 лет можно юзать http://ve-lo.ru/components/com_virtu...b8fc669382.jpg
слабо себе представляю 1,5 годовалого ребенка на таком велосипеде.

может кто то уже юзал 4х колесный? с каким ростом? сейчас, до начала сезона в каких либо магазинах/рынках можно провести "примерку" велика для моей Дюймовочки? Хочется все-таки и съэкономить и купить велосипед через СП, а не в розницу, потому уже пора определяться с транспортом.
У нас такой же стелс как на картинке только для мальчика(зеленого цвета),он идетс 1,5 лет,нам его подарили на 2 года,научились кататься по дому в 2,4 где то.Летом в 2,6 года выходи на улицу на нем,сиденье опущено до самого низа(катался нормально),но мы высокие вообщем то,рост летом 97-98 см,другим детям ровестникам кататься неполучалось,если рост ниже,то просто недотягиваться до педалей будет.В этом году думаю сиденье немного поднимем и будем опять гонять.