+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: "мыть или не мыть, вот в чем вопрос"

Аля offline Отец-основатель Аля 50

"мыть или не мыть, вот в чем вопрос"

Дамы, вот возник вопрос - целесообразности помывки машины в такой мороз. риск остаться после помывки танцевать вокруг снежной королевы останавливает, но альтернатива кататься на хрюшке, что в зимних условиях еще и вредно для машины, тоже пугает.
    что скажете?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    не мою....помыла прямо перед последней оттепелью, пока до дома доехала - все как всегда.
    хотя может в сервис отвезу к свекру на сутки, там помоют и просушат
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я как раз предпочитаю в мороз помыть - чтобы долго на навощенной и блестящей красавице колесить. Единственное у меня задний дворник после этого хуже очищает (замерзает и искривляется слегка). Можно сделать так - помыть и потом сразу поехать на подземную парковку в ТЦ - и машину помоешь, и закупки продуктов/вещей сделаешь.
    У нас прям на -2 этаже в ТЦ есть мойка - вообще идеальный вариант. Хотя мы стараемся на другой мойке мыть, так как она все равно в пределах двух минут от ТЦ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я как раз предпочитаю в мороз помыть - чтобы долго на навощенной и блестящей красавице колесить. Единственное у меня задний дворник после этого хуже очищает (замерзает и искривляется слегка). Можно сделать так - помыть и потом сразу поехать на подземную парковку в ТЦ - и машину помоешь, и закупки продуктов/вещей сделаешь.
    У нас прям на -2 этаже в ТЦ есть мойка - вообще идеальный вариант. Хотя мы стараемся на другой мойке мыть, так как она все равно в пределах двух минут от ТЦ.
    я так вчера хотела в метрополисе но обломалась увидев очередь на мойку
    =======

у меня так не получается - специально ехать в ТЦ явно лень, а мойка рядом с работой )) в обед быстренько ополоснуться и работать, но у меня коллега в прошлом году так помыл (вечером прыгал и залезал в машину через заднюю дверь ибо все остальные примерзли намертво). вот я теперь и боюсь.

я вот тоже перед оттепелью помыла, потом ждала похолодания чтоб в морозы на чистой колесить, а не срослось... теперь маюсь а у тебя супер вариант, я бы даже не думала - давно отвезла )

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я на той неделе перед наступлением морозов как раз помылась, теперь на чистенькой катаюсь :-))

а в такой мороз отнозначно не мыть, все примерзнет на фиХ
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я так вчера хотела в метрополисе но обломалась увидев очередь на мойку
    не ты одна такая умная оказалась:о)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    если нет теплого паркинга - не мыть щас
    у мя есь паркинг, я мою иногда)) но мне лениво до соседнего паркинга доехать на мойку)))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а я думаю, что можно и помыть.
    чего у вас там у всех замерзает-то?
    у меня чегот кроме замков ничего и не мёрзнет. а для этого горелка есть ( вообще в хозяйстве полезная весчь). а двери у меня никогда не мёрзнут....
    мож просто вас сушат плохо на мойках?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>