ну не знаю...я мою часто, даже если не грязная, раз в 10 дней точно, вечером, а потом сразу в паркинг под домом..
ну не знаю...я мою часто, даже если не грязная, раз в 10 дней точно, вечером, а потом сразу в паркинг под домом..
Я мою. Наоборот в мороз мыть люблю - на чистой потом ездишь))).
Но есть несколько условий:
1. Попросить, чтобы тщательно продули все (второй раз, после того, как они уже это сделали;-))).
2. Обработать двери, замки и т.п. силиконом.
3. Сразу после мойки машину не ставить, если паркинг не теплый, а проехаться на ней до теплого паркинга, например, в том же Метрополисе))). Там-то машинка и досохнет, и будет вам счастье без проблем))). Ну, и настроение шоппингом можно приподнять, или в киношку сходить))).
В том году машина была новой, и я мыла ее, как маньяк, раз в неделю. И в такой мороз, как сейчас, тоже
Мне после мойки двери обработали какой-то химией, потом я еще, как домой приехала, протерла все резиночки флиской.
Так вот, двери-то я на утро отодрала (вернее, отодрала одну, а остальные потом вышибла изнутри), а вот тормоза примерзли, пришлось кипятком отливать, хорошо, брат мужа дома был.
Больше таких экспериментов не ставлю, хотя с теплой парковочкой, думаю, должно прокатить.
Девочки, мне стыдно, но я не знаю что такое метрополис....
ТЦ на Войковской. там парковка подземная, довольно теплая
))))))) аааа..... понятно
))) спасибо
))) я там не была лет 5 наверно, на войковской
)))
у нас на каширке их нет))) только в вегасе (но я не выношу ТЦ больше рамстора по площади)
![]()