+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: "мыть или не мыть, вот в чем вопрос"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    по моему там не такой уж и теплый паркинг...
    да нормально там... если не ставить у прохода , а внутрь подальше
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    ага, вот только в капитолии на севастопольском очень грязно всегда на паркинге, т.к нет нормальных сливов, тут же и перепачкают машины мимо проезжающие. я тоже очень хочу помыться уже, но негде с теплым паркингом, а так все точно примерзнет...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    ага, вот только в капитолии на севастопольском очень грязно всегда на паркинге, т.к нет нормальных сливов, тут же и перепачкают машины мимо проезжающие. я тоже очень хочу помыться уже, но негде с теплым паркингом, а так все точно примерзнет...
    дык так в любом паркинге - на машине снег, который тает внутри в тепле, образуются грязные лужи...
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    а я думаю, что можно и помыть.
    чего у вас там у всех замерзает-то?
    у меня чегот кроме замков ничего и не мёрзнет. а для этого горелка есть ( вообще в хозяйстве полезная весчь). а двери у меня никогда не мёрзнут....
    мож просто вас сушат плохо на мойках?
    У меня внутри парктроника заднего мерзнет все и потом он пищит как ошпаренный постоянно на задней передаче,это когда мойщики его не продули два раза,а я не проверила.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    у меня так не получается - специально ехать в ТЦ явно лень, а мойка рядом с работой )) в обед быстренько ополоснуться и работать, но у меня коллега в прошлом году так помыл (вечером прыгал и залезал в машину через заднюю дверь ибо все остальные примерзли намертво). вот я теперь и боюсь.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я на той неделе перед наступлением морозов как раз помылась, теперь на чистенькой катаюсь :-))

а в такой мороз отнозначно не мыть, все примерзнет на фиХ
    =======

я таки без всяких паркингов в пятницу помыла и к дому двинула, как раз пока пробки собирала все подмерзло и само отвалилось ))

ЕВА offline СуперСтар ЕВА 10
    сейчас подсохнет и помою..не мыла уже честно сказать месяца три (да вот такая я свинья)..ну а смысл тратить деньги..если щас всё тает..лан бы мороз это всё ерунда..но вот када выезжаешь с мойки,вся такая красивая,чистая..и тут бац, проезжаешь до работы и ты вся в грязи..так что теперича жду када малёха стает
    =======
    Счастлива по собственному желанию !

тут как с постельным бельем - гладят не для ровности, а для дезинфекции, а с машиной - вредно соль на кузове возить, портится он от этого

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3