ага, вот только в капитолии на севастопольском очень грязно всегда на паркинге, т.к нет нормальных сливов, тут же и перепачкают машины мимо проезжающие. я тоже очень хочу помыться уже, но негде с теплым паркингом, а так все точно примерзнет...![]()
у меня так не получается - специально ехать в ТЦ явно лень, а мойка рядом с работой)) в обед быстренько ополоснуться и работать, но у меня коллега в прошлом году так помыл (вечером прыгал и залезал в машину через заднюю дверь ибо все остальные примерзли намертво). вот я теперь и боюсь.
я таки без всяких паркингов в пятницу помыла и к дому двинула, как раз пока пробки собирала все подмерзло и само отвалилось))
сейчас подсохнет и помою..не мыла уже честно сказать месяца три (да вот такая я свинья)..ну а смысл тратить деньги..если щас всё тает..лан бы мороз это всё ерунда..но вот када выезжаешь с мойки,вся такая красивая,чистая..и тут бац, проезжаешь до работы и ты вся в грязи..так что теперича жду када малёха стает
![]()
тут как с постельным бельем - гладят не для ровности, а для дезинфекции, а с машиной - вредно соль на кузове возить, портится он от этого![]()