Бррр... Девы, Вы чего,там кислотность зашкаливает. Монини или Оро.
Блин, девочки, как же я наш форум люблю!
Каждый день что-то новое узнаешь!
Я даже и не знала, что кислотность у масла смотреть нужно.
Спасибо Вам!
На самом деле нужно четко разделять масло для салата или же в готовку. Я например под пиццу беру масло попроще оливковое, без оглядки на кислотность, а в салат уже что получше. У меня вообще сейчас постоянно живет в холодильнике салатная заправка (оливковое масло, базилик, чеснок, соевый соус), причем чем дольше стоит, чем вкуснее.
хм... а я ребенку первое масло из виноградной косточки вводила...точно что век живи, век учись
ну ты прям пугаешь..... у борхеса 0,5 кислотность, а у монини - 0,4 ну прям зашкаливает:о)))
Я читаю регулярно одну блогершу которая живет в Италии, замужем за итальянцем и ведет кулинарный жж, так она из итальянских рекомендует только colavita, но у нас эту марку я не встречала.