+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Оливковое масло

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее что за кислотность? И как это определить?
    кислотность указана на бутылке. Нужно брать холодного отжима (в идеале первого холодного отжима) с кислотностью стремящейся к 0%. Более 1% кислотности (в Европе стандарт не более 0,8%) - это уже несоответствие маслу экстра-класса, а значит и не может называться таковым.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Блин, девочки, как же я наш форум люблю!
    Каждый день что-то новое узнаешь!
    Я даже и не знала, что кислотность у масла смотреть нужно.
    Спасибо Вам!

На самом деле нужно четко разделять масло для салата или же в готовку. Я например под пиццу беру масло попроще оливковое, без оглядки на кислотность, а в салат уже что получше. У меня вообще сейчас постоянно живет в холодильнике салатная заправка (оливковое масло, базилик, чеснок, соевый соус), причем чем дольше стоит, чем вкуснее.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    хм... а я ребенку первое масло из виноградной косточки вводила... точно что век живи, век учись
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    http://www.utkonos.ru/item/54/1000514/
    я такое обычно беру
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    хм... а я ребенку первое масло из виноградной косточки вводила... точно что век живи, век учись
    не думаю. что масло из виноградной косточки хуже оливкового:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр