-
Да, на производителя конкретного дейстивтельно нужно обратить внимание - мы с коллегой взяли детям в сп Ленне, она 110 размер, я 104. В итоге я свои штаны 104 ей благополучно продала, т.к. они были просто огромные, даже у ее почти 5-летнего не мелкого ребенка запас остался. А вот куртки получились в самый раз.
=======
-
-
110????? финский????? да вы что, люди? это на реальный 116см рост!!!!!
У меня ре сейчас 109см ростом и носит 104 размер (при этом запас ещё есть, в штанах - точно).
Ни в коем случае не бери 110 (я про финский. типа Рейма), вы в нем утонете!!!!!!!
Я в СП заказала Диме 110 Рейму, у уверенна на все 100%, что нам будет гуд. Я уже "собаку съела" на этих реймах/травалях и проч в плане размера.
Речь идет о раздельном комбезе. Для сада считаю, что лучше раздельный (это просто имхо). Иначе запарится ре. Да и в таком возрасте отлично они одевают сами раздельные (Дима одевает хорошо сам, ну он и в прошлом году штаны прекрасно сам одевал, а куртку немного надо было помочь).
=======
-
-
я купила лухту 104 пока кажется огромным.
В прошлом году на этот год купила зару 104 пуховик, тоже велик, как пальто.
сейчас носит 98 размер Квартет, сидит идеально.
все от марки зависит.
мне не нравятся внешне большие дети (4-7) лет в слитниках, на малышах нормально.
потом лукаво права, раздельный выгоднее.
Да и куртка не так быстро пачкается как штаны, можно стирать тока штаны, а не весь комбез.
-