Я имею ввиду есть ли такие роддома, где это жестко?
Я ночью не смогу обслуживать дитя. Я уже себя с трудом обслуживаю по ночам.
Я имею ввиду есть ли такие роддома, где это жестко?
Я ночью не смогу обслуживать дитя. Я уже себя с трудом обслуживаю по ночам.
Не заставят. Во всех РД даже совместным пребыванием по желанию/состоянию матери ребенка заберут в детскую. Тем более после КС.
У меня проблема несколько иного характера. Задний привод не работает
[
]. Я и встать не могу, и ходить не могу когда долго лежу. Днем еще туда-сюда, а ночью - никак. Увы, сразу после родов это не исправится. Где-то месяц будет исправляться.
В прошлый раз очень мучалась.
Да нет, можно в детское на ночь отдать... у меня после КС первая ночь совместного пребывания для мелкого тоже в детском прошла, т.к. я вообще была без сил... не скажу, правда, что они прям с распростертыми объятиями его взяли, но не возмущались)))
Я в 7 РД рожала - у нас в палате 5 человек было после КС, одна женщина вообще не могла ходить, у нее был симфизит и еще она была плохо настроена в отношении ГВ. Так вот дитя она почти не забирала из детской, на нее конечно поругались, что она плохая мать, но этим все завершилось. Мне кажется в любом РД с совместным пребыванием допускают случаи, когда мать не может пребывать вместе с дитем.
А вот ХЗ....
На всякий интересуюсь. У меня и лобок болит в этот раз, а по сравнению с операционным швом - зад больше неудобств доставлял. Правда неизвестно что в этот раз будет. ПРи самом крутом раскладе мне самой уход может понадобиться)))). Инвалида однако
.