Я так и делала. ПО моему мнению еще успеется, в себя хоть по человечески прийти.
Я так и делала. ПО моему мнению еще успеется, в себя хоть по человечески прийти.
У меня проблема несколько иного характера. Задний привод не работает
[
]. Я и встать не могу, и ходить не могу когда долго лежу. Днем еще туда-сюда, а ночью - никак. Увы, сразу после родов это не исправится. Где-то месяц будет исправляться.
В прошлый раз очень мучалась.
Да нет, можно в детское на ночь отдать... у меня после КС первая ночь совместного пребывания для мелкого тоже в детском прошла, т.к. я вообще была без сил... не скажу, правда, что они прям с распростертыми объятиями его взяли, но не возмущались)))
Если твое состояние по оценки врачей действительно будет печально,ребенка заберут в любом случае в любом роддоме.Если же удовлетворительное,то тогда нет.Ко мне через 2 часа подошли и предложили встать и сходить в туалет,я попробывала,но не особо смогла с первого раза,в животе ощущалась неприятная пустота,голова закружилась,посидев на кровате собралась все таки минут через 15 по стенке дойти до туалета,с этого момента летала.Есть случае когда правда неможешь,а есть когда сможешь если постараться.Вот врачи к сожелению это так расценивают.Но вообще если там побурчать,поорать думаю забирут ребеночка.