Все же склоняюсь к мысли что совместное пребывание это жесть, если в палате 4 роженицы и 4 дитяти....
Все же склоняюсь к мысли что совместное пребывание это жесть, если в палате 4 роженицы и 4 дитяти....
Мы были вдвоем. Одной .... ну не знаю в чем жесть. Выспаться можно, а когда шалман - то нереально.
а я очень жалею, что после родов моего Ванюшу унесли в детскую и отдали по моей просьбе покормить только через 9 часов после родов. Всю ночь я еле держала его на руках, сама на полусогнутых, а он орал дурниной и срыгивал желтизной.... Я только потом поняла, что его кормили там без меня.... и очень пожалела об этом... надо было сразу его забирать, а не высыпаться....как вспомню тот случай, так слёзы наворачиваются....
все индивидуально. Мне не давали спать дикая жарища в палате и жесткая кровать. со смехом вспоминаю, как я вырубилась с диким храпом. а под боком орала Машка и я не слышала, девчонки растолкали.
не знаю ,мне как то спокойнее в компании других девочек. Вот у нас тогда одна два раза в обморок падала, будь она одна в палате, кто знает, когда бы зашла медсестра?
Я в 7 РД рожала - у нас в палате 5 человек было после КС, одна женщина вообще не могла ходить, у нее был симфизит и еще она была плохо настроена в отношении ГВ. Так вот дитя она почти не забирала из детской, на нее конечно поругались, что она плохая мать, но этим все завершилось. Мне кажется в любом РД с совместным пребыванием допускают случаи, когда мать не может пребывать вместе с дитем.
А вот ХЗ....
На всякий интересуюсь. У меня и лобок болит в этот раз, а по сравнению с операционным швом - зад больше неудобств доставлял. Правда неизвестно что в этот раз будет. ПРи самом крутом раскладе мне самой уход может понадобиться)))). Инвалида однако
.