У нас вот подруга пару неделб назад там родила - ЭКС - ребенка никто не забрал.
Если твое состояние по оценки врачей действительно будет печально,ребенка заберут в любом случае в любом роддоме.Если же удовлетворительное,то тогда нет.Ко мне через 2 часа подошли и предложили встать и сходить в туалет,я попробывала,но не особо смогла с первого раза,в животе ощущалась неприятная пустота,голова закружилась,посидев на кровате собралась все таки минут через 15 по стенке дойти до туалета,с этого момента летала.Есть случае когда правда неможешь,а есть когда сможешь если постараться.Вот врачи к сожелению это так расценивают.Но вообще если там побурчать,поорать думаю забирут ребеночка.
Все же склоняюсь к мысли что совместное пребывание это жесть, если в палате 4 роженицы и 4 дитяти....
Мы были вдвоем. Одной .... ну не знаю в чем жесть. Выспаться можно, а когда шалман - то нереально.
а я очень жалею, что после родов моего Ванюшу унесли в детскую и отдали по моей просьбе покормить только через 9 часов после родов. Всю ночь я еле держала его на руках, сама на полусогнутых, а он орал дурниной и срыгивал желтизной.... Я только потом поняла, что его кормили там без меня.... и очень пожалела об этом... надо было сразу его забирать, а не высыпаться....как вспомню тот случай, так слёзы наворачиваются....