Сообщение от
Мальвина
Я рожала в роддоме с совместным пребыванием, но мне ребенка только на вторые сутки отдали, даже кормить не приносили. Я сама к нему топала всё время в детское отделение, у меня там ребенок две ночи провел. Если есть детское отделение в роддоме, то наверняка там можно ребенка и оставить.
А в каком РД так, если не секрет?... Прикольно,конечно, но это не РД с совместным пребыванием,если 2 ночи в детской из 3х... И это после ЕР?
Я рожала в Видном, родились в 12-30, пока зашивали то да сё.В 14 привезли в палату и ребенка со мной. Пришла медсестра показывать,как ухаживать за младенцем, я лежала покан а животе -попросила через часика 2. Потом она опять пришла -показала-рассказала, говрит" если будет желание -привозите в детскую, в любое время, можете на ночь",я говорю -"нет,не привезу", а она "устанете -привезете!"
В итоге ни разу не возила, когда на УЗИ ходила -с соседкой оставляла в палате, ребенок спал,в душ и туалет -тоже пока спал,опять же соседка была в палате.
Вообще, я бы,с удвольсвием и одна была,но такой возможности не было,а в таких ситуациях соседка была в помощь. Но как по 4 человека лежат -не представляю... У меня соседка храпела во сне и иногда не просыпалась,когда её доча просыпалась,я её будила, а когда у меня ребенок орал -она вообще не реагировала никак.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!