-
Я кесарилась(ЭКС) в РД ри 7 ГКБ. Первые сутки ребенка на 15 мин дали, вторые сутки дали часа на 1,5, третьи уже можно было на целый день забрать или совсем забрать, на 4 хочешь-не хочешь. а забрать должен и приносить только на обход педиатра. Я в РД была 8 суток после КС, и только 1 сутки ре был со мной. Первые 2 суток это я вообще молчу, я НЕ понимаю как после КС можно сразу забрать ре, просто не понимаю. Меня то мама обслуживала тогда. На третий день начали сходить отеки осле магнезии сумасшедшим черным поносом (пардон за подробности) каждые 15 минут бегала, и так 2(!!!) суток, пока не сошли мои 13 кг воды. Когда на 4 день детей нам отдали с соседкой, мне стало еще хуже(от нагрузки) и у меня разошелся шов. Это и была та единственная ночь, когда я с ним была 24 часа. меня многие ехидной назовут, но я ПРОСИЛА забрать ребенка в детскую с 4 на 5 сутки, тк со швом уже тогда были плохи дела и была жуткая резь, что меня перегибало пополам. Но ребенка не взяли, сказал что я хреновая мать, и моя бы воля и я бы вообще бы его сдала нафик куда-нить и нянечка такая вся молодец на 2 сутки ребенка забрала насовсем, когда рожала, а я на 4 прошу забрать и вообще я распи*дяйка. На утро на осмотре шва его рвануло(((. Потом бесконечные дни перевязок и "запихиваний" лекарства внутрь наживую( иначе никак)...ребенка оставляли в детской на ночь и день после разрыва. Об этом просила (!!!!) моя врач, ходила к нянечкам и просила ребенка чтобы забирали в ближ дни, но я на 8 сутки ушла с обещанием возвращаться на перевязки. вот так. я не понимаю как можно забрать ребенка сразу после КС. согласна с Рыжиком, неправильно это((((Все переносят по-разному КС
=======
-