+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: и он сказал поехали и махнул рукой

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    ))))))))Отличный текст.Посмеялась от души.Тренер говорил-находите в чём угодно мотивацию, но она д.б. обязательно.Иначе всё напрасно.Я купила платье намного меньше своего размера к Новому году и повесила на шкаф.Пришла мама, я одела его. Надеясь услышать,что ну да чуть бочка надо убрать и бедрышки подкачать.Не тут -то было))) Мама всё сказала ясно и чётко.Что это выброшенные на ветер деньги))) Что неужели я не могла взять размер побольше? Тут уже встал вопрос жадности.Ну неужели потратила зря, эх может лучше бы туфли купила)) Дальше пошёл вопрос выглядеть сногшибательно именно в этом платье на корпоративе.За 4 месяца тренировок и ограничения сладкого,жирного, мучного-я это сделала.Но меня многие подбадривали-тренер, знакомые, подруги. Так что успехов -всё получится-нужна любая мотивация-личная именно для вас-купальник, платье, праздник, новый мужчина-шучу)))-её просто необходимо найти.p.s. когда я нашла след.мотивацию пошла дальше-теперь уже и это платье мне велико)))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    ))))))))Отличный текст.Посмеялась от души.Тренер говорил-находите в чём угодно мотивацию, но она д.б. обязательно.Иначе всё напрасно.Я купила платье намного меньше своего размера к Новому году и повесила на шкаф.Пришла мама, я одела его. Надеясь услышать,что ну да чуть бочка надо убрать и бедрышки подкачать.Не тут -то было))) Мама всё сказала ясно и чётко.Что это выброшенные на ветер деньги))) Что неужели я не могла взять размер побольше? Тут уже встал вопрос жадности.Ну неужели потратила зря, эх может лучше бы туфли купила)) Дальше пошёл вопрос выглядеть сногшибательно именно в этом платье на корпоративе.За 4 месяца тренировок и ограничения сладкого,жирного, мучного-я это сделала.Но меня многие подбадривали-тренер, знакомые, подруги. Так что успехов -всё получится-нужна любая мотивация-личная именно для вас-купальник, платье, праздник, новый мужчина-шучу)))-её просто необходимо найти.p.s. когда я нашла след.мотивацию пошла дальше-теперь уже и это платье мне велико)))
    Божееееееее, какая шикарная мыыыысль...новый мужчина ДА!!!!
    какже я сама не догадалась-то????????
    черт где бы его откопать еще....а можно ради мужчиныпонарошку?)))))))))

а какая у тебя была новая мотивация?

блин у мя нет никорпоративов, ни поддерживающих подруг, ни нового мужчины, а новые шмотки с этикетками-их полно в шкафу-не вставляет вааще
    подбрось идей плиз!!

Жека offline Свой Жека 10
    Ольчик, вы в Долгопрудном? Куда ты на фитнес-то ходила? Мы вот скорее всего возвернемся в скором времени в наш родной Долгопрудный, потом у мню будут роды, а потом нужно будет браться за себя. Вот и думаю куда бы податься. Можно будет вместе :-)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Божееееееее, какая шикарная мыыыысль...новый мужчина ДА!!!!
    какже я сама не догадалась-то????????
    черт где бы его откопать еще....а можно ради мужчиныпонарошку?)))))))))

а какая у тебя была новая мотивация?

блин у мя нет никорпоративов, ни поддерживающих подруг, ни нового мужчины, а новые шмотки с этикетками-их полно в шкафу-не вставляет вааще
    подбрось идей плиз!!
    Готова подбадривать, если тебя это замотивирует))

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    ааа,умница!!! сегодня на тебя полюбуюсь в очередной раз ты моя конфетка!!!
    п.с. у меня мотивация была - одеть красное бикини )) это первый раз.
    а сейчас - чтобы никто не сказал, что у меня после родов жопа толстая. так снисходительно:"Ей можно, она же родила недавно и кормит". и да - красное бикини снова манило, на море хотела его одеть...но... грудь не влезла в верх от бикини)))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Готова подбадривать, если тебя это замотивирует))
    ну замотивирует это сильно, а вот морально подстрахует-факт

Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Ольчик, вы в Долгопрудном? Куда ты на фитнес-то ходила? Мы вот скорее всего возвернемся в скором времени в наш родной Долгопрудный, потом у мню будут роды, а потом нужно будет браться за себя. Вот и думаю куда бы податься. Можно будет вместе :-)
    ну собстно тут выбора-то нет....ходила пару месяцев в скайжим, там так и не сделали за пару последних лет сауну. с танцами жибатинскага совсем все урезали-сделаи все платно. пусть подавятся. была там девочка мега тренер-профи настоящая. я уже готова была у нее индивидуальные уроки брать не в рамках этого тухляка. карту переоформила на мужа-он не ходит, карта годовая пропадает...мля
    теперь вязла на 3 месяца в айрон фитнес. это п-ц...зато сауна есть...хоть и 50 градусов всего-экономисты энергии хреновы, но и тж есть хотьи 1 раз....во всех остальных либо только качалка без групповых программ, лиьбо сауны нет, либо тухлая аэробика с тухлыми тетками за 2.5 тыщи в месяц.
    Долгопа в плане фитнеса-это вообще тухлое дело. я не понимаю как тут можно похудеть. я раньше год отходила на речном вокзале а вайлд атлетик-вот это было мегакруто. там ТАКИЕ тренера были...я после них вообще серьезно не могу никого воспринимать....их еще тогда перекупали уже крупняки сетевые...а теперь и подавно смотрю вообще кроме тж никого не осталось ((((

но на речном много фитнесов по разной ценовой категории от мало до велика и крупняка-но это 1.нужна машина. 2.детей куда-то девать по-серьезному. я пока младшую в сад не определю, даже думать не могу про это....

вы как переедете в ДОлгопу-ты хоть весточку дай, познакомимся...а то я совсем скоро хагнусь от одиночества ....

мамамиа...папаримский....
    http://cheaptrip.livejournal.com/19178813.html
    давайте меня всем миром туды отправим на пару дней ? мож нуевонах это галимое похудение а???
    я вам обещаю свои знания и умения передать по описи и прОтоколу....а???
    черт пошла открывать фонд в поддрежку жирных задниц....
    сегодня в качестве стартового капитала фонда был приобретен бесстыжий оргазмирующий бошевский миксер....он таких гигантских размеров, что можно накормить полпланеты булками....а планировалось всего на детей печь....придется жрать самим тоже....зад готовься, скоро на твоей улице будет праздник да...эх...не видать мне 46 размера((((
    но зато! однако какая стойкость духа!!! прошла мимо кексов сегодня в магазине после фитнеса!!! стояла с полсикунды замешкавшись-натурально настучала себя по рукам (прохожие в ахуе))) и ушла гордая из магазина с яблоками и бананами!!! последние жрала ночью)))) и всего-то закусила одной полосочкой шоколадки....вместо половины или целой плитки!! это уже прогресс для меня меж прочим да...
    а еще прошла мимо какой-то новой палатки-не знаю че за шарашкина контора, но в галаз мелькали только поооончиииккккиииии.......я примастилась рядом около дороги, типа вся такая жду трамвая (маршрутки), маршрутка сука не ехала долго, я тем временем боролась со своими ногами, которые люто рвались в сторону пончиков.....неимоверной силою воли я направила их-мои стройные горнокозловские ножки (в прошлом) в сторону остановки....так и не купив ни одного пончика!!!! победа ууураааа!!!!
    ну что еще ....сегодня занималась у боль-менее тренерши, которая хотябы сама правильно делает упражнение...и то спасибо....и по терпимо выстроенному занятию....но уржалась как молодые 20-летние девахи, худые как фотомандели отжимаюцца.....в отжими учавствовали только локти и двигались рьяно все оба плеча. остальное зависло в воздухе)))))))) я даже отжиматься не могла....зависла на люббовании)))))) почувствовала себя крайне лучше от этого зрелища)))) есть еще порох в ягодицах или как там оно звучит да...
    ну тренерам долгопрудного канш невдомек, что надо умных фотамандель-то учить отжиму)))) да и всему остальному учить нонстопом всю публику...да...эта публика....других слов не нахожу....
    а чё? я межпрочим седня открыла для себя кайф хождение на долгохудофитнесс....моя техника выполнения (пусть и неповоротливое тело-уже не хочу быть колобком) иногда бывает лучше тренерской....гы...а уж какая я "полная" (во всех смыслах) звизда, правильно отжимающаяся на фоне жопоотклячивающихся фотоманделей!!!! я прям так и ловлю на себе восторженные взгляды тренеров гыыы
    ну ниче...танец жибатинского за мной...
    а! еще чё вспомнила...я начала люто ненавидеть свой живот...вот сука так меня он стал раздрожать...пока не было времни разобраться в причинах такой ненависти ярой....раньше так толерантненько дружили и ниче так....что хоть немного его схуднуть-это уже для меня мотивация...я прям когда пресс (заметьте-нихрина не колобок уже!!) качала так его рьяно представляла перед собой-сука шоп ты сдулся уже...
    все...пошла массировать массажором свой ненавистный шарик...повибрирую малька...

а нутка! поддержите мою новую мотивацию!!!
    тока без соплей, но конструктивно чур!
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 27.02.2012 в 09:55.

мотивацией это не назовешь, но вот вчерась поговорила по душам так клевска с подруженцией и она тоже знает все приблуды и методкики все вместе проговорили, вспомнила я былое, и прям как-то вдохновилась на подвиги....ну а чего-все приблуды лежат мертвым грузом. плюс в планах купить элипс тренажор крутой и большой, чтобы совесть грызла от неиспользования.
    она мне (просто душка) поведала, что всеж есть на тв "живи" надо попробовать половить у себя. мож поможет по ночам ноги задирать.
    заразилась от нее до того, что с утра маслА, обручь, массажор и массаж руками. я герой! вечером в свою медитацию постараюсь включить обертывания. и кофе надо не забыть купить...будем пилингом гадить ванную по утрам))))) опятьже стимул чаще убираццо

специально для Лукаво-я хожу 2 раза в неделю на фитнесс, минимум раз в неделю сауна, и как правило раз в неделю бассейн в подводными и надводными массажами там же и сауна по умолчанию. и все это целый день, а не по 45 минут!!!!
    так что не надо мне тыкать уринотерапией.

и да, каюсь. жру булки. и шоколад...это пиппецц как много....привезла списифиський забугорный....2 мешка...жру....плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус да....уже правда надоело порядком, всю вкусняшку сожрала, осталась шняга типа с перцем и т.д. поэтому у меня есть шанс...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>