+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: и он сказал поехали и махнул рукой

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а вот и я...пишу душераздирающещипательный пост
    слуште заколеблася я худеть...ну вот правда...имелся фитнессабонемент...ходила я нормлаьно только первый месяц...честно и благородно 2 раза в неделю...этого было явно мало-по одному занятию могла тем более. и потом понеслась, мужнины командировки, детские болезни, мои дни, мои болезни, командировки командировки командировки...приплыли.....3-х месячный фитнес закончился...
    и чего? на весы даже не хочу вставать...формы теже. обруч крутила месяц, сейчас ну не могу себя заставить...не хочу безумные синичищи на животе...и тупо это...нет эфекта и все...жру! я жру да...и эта любовь навсегда. ответственно заявляю, моя любовь к жрачке она выше всех стройностей....я себя люблю толстой...люблю и все. люблю живот, люблю жопу....и кактитесь все кому не нравится...плевать мне. я жру. орехи жру. сухофрукты жру. сыр килограмами жру...булки жру. жру чутка шоколад...
    все достало. плевать мне. я вытрясла пол гардероба, который меня ждал в 48 размере. вытрясла 10 пар обуви, в том числе и новой ни разу не одеванной....все "этапируем" и плевать...жрать хочу. баста.
    будет возможность-буду заниматься. а рваться в свете командировок нонстоп-зае-ло уже...
    не жру после 5 вечера. и нормуль. ем всякие вкусные ряженки-бифидоки. с меееедом))))) и худею прикиньте, заметно так. счеки ушли, даже знакомые все как один голосят куда счеки дела гы))) живот уходит...главное не развязать на курортах...они уже наступают на пятки.
    эх...нет не эх. да! я себя люблю и пошла покупать новые шмотки по размеру. больше себя не сдерживаю. плювать вот и все. достали стереотипы.. дам не тяжело. да плохо толстой. да не удобно. да не нагнуться...и че? ниче. жру и все. и буду жрать. это вот я в себ четко определила. я буду всегда так жрать. не есть! я буду жрать именно то, что я ем. это все пиз-ц как полезно и не вредно. поэтому жру. и люблю себя. при возможности похудею. но достала эта мысль уже про похудение...эта гребаная навязчивая идея...стать как все...шоп красиво...пошли все. я такая и мне это нравится. я себя люблю. алилуя!

для тех, кто парит моим постом свой мозг сюрпрайз

http://www.mybodyflex.ru/publ/1
    пад столом)))) красивая фигура в основном удел людей с большой силой волей, когда от спорта в глазах темнеет, а жрать просто совесть не велит после этого. но у всех свой путь. ))))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Хорошо написала,повеселила)))) тоже люблю поесть вкусно,много и ооочень склонна к полноте,но все равно больше люблю себя в маленьком весе,с лишними кг мне не комфортно))) поэтому к лету я всегда в форме,зимой расползаюсь,но стараюсь все же держать себя в пределах 5-10 лишних кг) весной всегда борьба) но с возрастом все тяжелее и тяжелее бороться,поэтому проще контролировать всегда и не набирать много))) тем более кто маленького роста (а я именно такая),лишние даже 3-5 кг ого го как заметны((((

Но раз ты любишь вкусно покушать,и борьба тебе эта порядком надоела,может попробовать такую штуку,наткнулась тут недавно,сама правда не пробовала еще,но планирую))) А главное не сложно же совсем и можно кушать или жрать))) а вдруг поможет)))

Эта диета позволяет сбросить 8-12 килограммов за две недели. Единственное условие, которое тебе необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.
    Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимого чая или кофе, но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек.

Каким должно быть твое ежедневное меню:
    Завтрак: выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно, при этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

Обед: выпиваем 2 стакана воды и обедаем без ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.

Ужин: Выпиваем 1 стакан воды. Если хочешь, выпей 2 и поужинай без гастрономических ограничений. Не запивай пищу и не пей в течение 2-х часов после.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    фигасе прикольно. а в чем трабл там? я слышала про такое, что перед каждым приемом писчи нужно выпить стакан воды, как я понимаю, наполняется желудок и можно съесть физически меньше, чем обычно...или может какие гармоны и процессы запускаются при этом? в чем суть метода? я вот например не могу без перекусов...постоянно чет хомячу...счас у мя везде раскиданы орехи н акаждом шагу, я их точу...
    а завтрак не мыслю без чая...запиваю именно. а можно стакан чая + стакан воды на завтрак? ну вот люблю я чай...или любой другой жидкости кроме воды? воды с вареньем например гыыы)))))))
    а ужинаю я ряженкой...это как тогда?
    а! вспомнила еще для лучшего обмена веществ надо пит ьочень много воды...мне врач грил любой жидкой жидкости, но я так думаю что именно воду надо хлебать....а я ее не пью блин ((((

но за метод мега спасибо....можно жрать че хочешь в любом колличестве ууууррраааа!!!!!!!!!!!
    щаз расцелую тебя!!!!!!!!!!
    серьезно надо попробовать)))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    блин я прям впечатлилась и воодушевилась снова)))))
    надо только как-то организовать себя по вермени и потерпеть с перекусами...днем я все время жрать хочу...ну вот с 12 до 16 часов какая-то прорва у меня....хочу и хочу и хочу....ем и ем...если не сипилю)))))))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Попробуй,чем черт не шутит,а вдруг поможет))) ведь просто же))) суть я думаю в том,что как раз положенную норму выпивать будешь,а как ни странно это тоже способствует похудению(не знаю почему тока),плюс проблем с запорами не будет,плюс и объем желудка наполняется)))
    перекусы все же лучше убрать,но если сложно,то ограничить....хотя сама такая,вечно рот жеванием занят,работаю над собой в этом) чай пить будешь после приема пищи через 2 часа) выпьешь 2 стакана воды,потом через 20 минут ряженку))) и запивать еду перестанешь)))
    Короче,попробуй,и норму воды будешь восполнять и может какие для себя еще открытия сделаешь))) режим питания пересмотришь,насыщаться быстрее будешь и перекусы не понадобятся)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    пад столом)))) красивая фигура в основном удел людей с большой силой волей, когда от спорта в глазах темнеет, а жрать просто совесть не велит после этого. но у всех свой путь. ))))
    у мя имеется сила воли...насчет спорта например или переделать время приема писчи и раздробить. но вот отказ от чревоугодия не мое. я страшнейший чревоугодник и я счастлива этим. это лечение от депрессии и стрессов. ну и т.д.
    от спорта у меня темнеет в глазах периодически, когда мне дают целый день на него....но спорт в моей жизни завязан на слишком большое колличество людей, поэтому моя сила воли отдыхает. она нипричем тут. и кстати после спорта дииико совершенно хочется жрать!! не есть а пожирать все что на глаза попадается. и где моя совесть? тут она тоже нипричем))))))))

блин клева. спасибо огромное! а ты пробовала? расскажи про себя плиз!

блин я прям впечатлилась и воодушевилась снова)))))
    надо только как-то организовать себя по вермени и потерпеть с перекусами...днем я все время жрать хочу...ну вот с 12 до 16 часов какая-то прорва у меня....хочу и хочу и хочу....ем и ем...если не сипилю)))))))
    В этот период времени уходи из дома) желательно туда,где нет еды))) а вообще советуют есть не меньше 5 раз,но порция должна помещаться в обычном стакане,не больше))) как ни странно,но тоже это правило помогает и действует)))
    =======

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    В этот период времени уходи из дома) желательно туда,где нет еды))) а вообще советуют есть не меньше 5 раз,но порция должна помещаться в обычном стакане,не больше))) как ни странно,но тоже это правило помогает и действует)))
    про такое я тоже слышала...но вот если я так позавтракаю, то в 12 меня уже прет от голода...и в обед съедаю в 2 раза больше еды, чем обычно, не наевшись таки буду хомячить весь день...
    ну есть 5 раз в день это удел не знаю кого....мне эта роскошь не доступна...меня дома-то столько не бывает...или есть по ночам гы)))
    ты не рассказала про свои отношения со стаканами воды

блин клева. спасибо огромное! а ты пробовала? расскажи про себя плиз!
    Я не пробовала еще,только вчера на этот метод наткнулась) но хочу попробовать) правда мне еще помогает не сидеть дома,а много гулять,тогда я о еде не думаю))) а если дома сижу,вечно ошиваюсь на кухне,меня туда как магнитом тянет))) хотя вот чай просто мне тоже весьма помогает бороться с чувством голода и перекусами))) Вообще заметила,если в течении дня пить много воды или чая,то и есть не очень то и хочется)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>