+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: и он сказал поехали и махнул рукой

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    угум. охотно верю. осталось только подождать и проверить. спасибки
    знаешь чего я тебе скажу, я абсолютно не путаю чувства голода и жажды. лично я их отлично идентифицирую. и ситуация с водой сейчас тому подтверждение, после 2 стаканов, а иногда у меня бывает и 3 прикинь, я через двадцать минут как будто из годовой голодовки вышла...я вечером чинно и благородно достала свой ацидофилин, и когда настало время я даже забыла про него!!! что он вообще в моей жизни существует, я опять с трясущимися руками от голода, вылупленными глазами начала потрошить холодильник и полки, все безбожно съедать и даже у детей подъедать)))
    но что правда, то это быстрей наедаюсь и соответственно меньше съедаю. тут видимо играет роль факт, что через 20 только минут центры насыщения в головном мозге получают информацию от желудка о наполнении. но у меня как-то схема своеобрано работает...на одной воде не прокатывает)))
    ты уже взвесилась? я забываю все время. завтра опять некогда...

еще такой момент...как всегда горе от ума начинается...
    зная, что от подобной схемы я обязана худеть жуя при этом что хочу, я начала есть сладости в большем объеме, типа все равно похудею))))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    угум. охотно верю. осталось только подождать и проверить. спасибки
    знаешь чего я тебе скажу, я абсолютно не путаю чувства голода и жажды. лично я их отлично идентифицирую. и ситуация с водой сейчас тому подтверждение, после 2 стаканов, а иногда у меня бывает и 3 прикинь, я через двадцать минут как будто из годовой голодовки вышла...я вечером чинно и благородно достала свой ацидофилин, и когда настало время я даже забыла про него!!! что он вообще в моей жизни существует, я опять с трясущимися руками от голода, вылупленными глазами начала потрошить холодильник и полки, все безбожно съедать и даже у детей подъедать)))
    но что правда, то это быстрей наедаюсь и соответственно меньше съедаю. тут видимо играет роль факт, что через 20 только минут центры насыщения в головном мозге получают информацию от желудка о наполнении. но у меня как-то схема своеобрано работает...на одной воде не прокатывает)))
    ты уже взвесилась? я забываю все время. завтра опять некогда...

еще такой момент...как всегда горе от ума начинается...
    зная, что от подобной схемы я обязана худеть жуя при этом что хочу, я начала есть сладости в большем объеме, типа все равно похудею))))
    да я периодами такая же как и ты неугомонная в еде,мету все подряд и нет чувства насыщения....особенно в период с 15 до 19,иногда потом еще в 21-22...но я очень борюсь с этим,потому как расползтись можно очень быстро,а прийти в форму будет уже практически не возможно,поэтому не допускаю этого всеми силами) перед критическими днями у меня пищевая агония начинается еще,вот где швах....
    а вес у мну 58,9) ушел 1 кг)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    вес не знаю уходит или нет....не сдуваюсь по ощущениям. вес померила, запомнила-не скажу))))
    но четкий парадокс-как выпью (гы) есть начинает хотеться по нарастающей...даже если я не планировала жрать потом...все равно хочу есть дико через 20 минут после воды...какая-то хрень...
    пмс меня косит да...очень грубо косит...я не справляюсь с ним((((

нет...не худею я...вообще никак...если только есть забываю или не могу, то живот уходит...но потом опять наедаю...после воды вмещается правда меньше...стараюсь держать водный режим.

ты как?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Тоже не худею пока и даже воду не пью) сейчас каникулы праздничные,так то в гости,то в кафе,то одно,то другое-сплошные гулянки,развлечение и отдых) вес так и стоит 60-59-60)))) но ем от души))) вот сейчас планирую поумерить свой пыл,иначе расползаться начну....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

)_))
    я водную марку четко держу. несмотря на все мероприятия. я ее с собой запасаю на выезд))))
    меня еще спасает то, что я колеса глотаю за 20 минут до еды...по идее надо 3 раза в день, но я выдерживаю только 2))) но воду пью-факт. кожа перестала сохнуть и это радует

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9