мотивацией это не назовешь, но вот вчерась поговорила по душам так клевска с подруженцией и она тоже знает все приблуды и методкики все вместе проговорили, вспомнила я былое, и прям как-то вдохновилась на подвиги....ну а чего-все приблуды лежат мертвым грузом. плюс в планах купить элипс тренажор крутой и большой, чтобы совесть грызла от неиспользования.
она мне (просто душка) поведала, что всеж есть на тв "живи" надо попробовать половить у себя. мож поможет по ночам ноги задирать.
заразилась от нее до того, что с утра маслА, обручь, массажор и массаж руками. я герой! вечером в свою медитацию постараюсь включить обертывания. и кофе надо не забыть купить...будем пилингом гадить ванную по утрам))))) опятьже стимул чаще убираццо

специально для Лукаво-я хожу 2 раза в неделю на фитнесс, минимум раз в неделю сауна, и как правило раз в неделю бассейн в подводными и надводными массажами там же и сауна по умолчанию. и все это целый день, а не по 45 минут!!!!
так что не надо мне тыкать уринотерапией.

и да, каюсь. жру булки. и шоколад...это пиппецц как много....привезла списифиський забугорный....2 мешка...жру....плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус да....уже правда надоело порядком, всю вкусняшку сожрала, осталась шняга типа с перцем и т.д. поэтому у меня есть шанс...