афигеть прогресс...83.7 анриал какой-то...я прям этот килограмм отсутствующий на лице чувствую, схуднула явно))))
фитнесс в подвешенном состоянии, получается ходить только 2 раза в неделю по 1 занятию и все. не больно то похудеешь от таких мероприятий. карту отдам мужу сто процентов. танец живота зажали, сделали 1 занятие платно и 1 бесплатно. сауна без движения. совсем обарзели хуже некуда. посылаю их решительно.
линдаксу пью. есть все равно хочется. но уже не так. пью воду литрами-гениколог сказала без воды не похудеть, чем больше тем лучше. кстати от линдаксы и правда сушняк постоянный во рту...еще назначили сиофор, я его давным давно пила. сейчас почитала инструкцию и стало страшно. не решилась всеже пить....
и еще один пипетс в довесок...у меня нога второй раз выросла...с 37 до 38 и то поджимает...была когда-то 35.5-36...очередной превед всему шкафу с обувью, благо я не сильно много покупала ихоть в чем-то успела походить...наверно пристраивать новье буду...хнык((
нога расширилась просто невероятно, такой вес не легко держать конечноже(( вообще обувь теперь не могу купить ыыыыыы