ээээээ
ну этоже дневник да? или это всеж форум и надо свои эмоции под замок???
попробую середину.....
кароч.
вчера я осознала явственно печально и окончательно некоторые вещи, от которых у меня опустились руки окончательно:....
1. я суко-колобок....незнаю как окружающие-но я ржала над своей неспособностью задирать мини руки и мининоги относительно шарикасукотело
бля я шарик и это пиздец.
это я типа попыталась начать цыкэл убогодолгопрудненскага фитнеса....блять хуже инструкторА только в деревне наверно....но и это суко даунские упражнения я выполнить не могла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бля...под конец мне уже и не хотелось-живот болел не от попыток качать шарикоталию, а от ржача над собой.....согнуть шарикоталию также нереально как и полететь в космос без ракеты....
2.я потеряла бесповоротно мотивацию худеть.
как быть с этим вопросом я вообще не понимаю.
я явственно осознала, что не хочу худеть и мне проще а уж как приятнее-то!!! жрать булки и сладости каждый день(не надо гнать-я так депрессию заедаю межпрочим) чем пытаться задирать шариконоги....
не нуреально-мне незачем худеть.....
естьодна причина-это здоровье, с которым я бодаюсь 1.5 года уже...но это нифига не стимулирует чего-то меня....
шмотки стала находить приличные на мамонтов, обувь тоже, и пусть оно все не люксовое, но зато вполне насибельное....шубу и ту можно купить...
даже белье!!!!!! эти божественные лихчики!!! ради них только можно не худеть!!!!
3.усталость ставлю равно старость. так устало 24 часа в сутки я себя еще никогда не чувствовала. морально дети выжимают из меня все соки...реально нет мочи собирать всех и себя сутки ради 2 часов шарикозадираний....
раньше мне задирания приносили задор, энергию, радость....а теперь кроме ржача и усталости ничего....от упражнения к упражнению я ползаю по полу на корячках....и ржу...потому что не могу встать)))))))))
4.муж...ну он объелсо груш, так что его желания меня сдуть меня не мотивируют...пусть попробует сам свой шарик согнуть дляначалу....
5.о! придумала один -....это хорошо выглядеть на фото самой себе нравиться шоп....но суко макияж, правильноподобранны шмотки+коррекционное белье и этот пункт лопается невпример моему шарику....а на морях как ?....тоже не трогает....будь проклят тот день, когда я купила коррекционное белье (((((((
а как приятно утопают дети во мне когда обнимают!!!!!!!!!!!!!! никакие костяшки с этим мягким чувством не сравнятся!!!!
от перезагрузки головы я после фитнеса занесла свои булки в булушную и принесла домой огромный кекс, раздавив его напополам с мужем....
еще приятный момент-в этом долгофитнесе я была звизда танцаживата))))))))) в одном долгофитнесе инструктор ведет латину, в другом танец живота.....я хирею дорогая редакция....
чего делать с мотивацией-то????