мамамиа...папаримский....
http://cheaptrip.livejournal.com/19178813.html
давайте меня всем миром туды отправим на пару дней ? мож нуевонах это галимое похудение а???
я вам обещаю свои знания и умения передать по описи и прОтоколу....а???
черт пошла открывать фонд в поддрежку жирных задниц....
сегодня в качестве стартового капитала фонда был приобретен бесстыжий оргазмирующий бошевский миксер....он таких гигантских размеров, что можно накормить полпланеты булками....а планировалось всего на детей печь....придется жрать самим тоже....зад готовься, скоро на твоей улице будет праздник да...эх...не видать мне 46 размера((((
но зато! однако какая стойкость духа!!! прошла мимо кексов сегодня в магазине после фитнеса!!! стояла с полсикунды замешкавшись-натурально настучала себя по рукам (прохожие в ахуе))) и ушла гордая из магазина с яблоками и бананами!!! последние жрала ночью)))) и всего-то закусила одной полосочкой шоколадки....вместо половины или целой плитки!! это уже прогресс для меня меж прочим да...
а еще прошла мимо какой-то новой палатки-не знаю че за шарашкина контора, но в галаз мелькали только поооончиииккккиииии.......я примастилась рядом около дороги, типа вся такая жду трамвая (маршрутки), маршрутка сука не ехала долго, я тем временем боролась со своими ногами, которые люто рвались в сторону пончиков.....неимоверной силою воли я направила их-мои стройные горнокозловские ножки (в прошлом) в сторону остановки....так и не купив ни одного пончика!!!! победа ууураааа!!!!
ну что еще ....сегодня занималась у боль-менее тренерши, которая хотябы сама правильно делает упражнение...и то спасибо....и по терпимо выстроенному занятию....но уржалась как молодые 20-летние девахи, худые как фотомандели отжимаюцца.....в отжими учавствовали только локти и двигались рьяно все оба плеча. остальное зависло в воздухе)))))))) я даже отжиматься не могла....зависла на люббовании)))))) почувствовала себя крайне лучше от этого зрелища)))) есть еще порох в ягодицах или как там оно звучит да...
ну тренерам долгопрудного канш невдомек, что надо умных фотамандель-то учить отжиму)))) да и всему остальному учить нонстопом всю публику...да...эта публика....других слов не нахожу....
а чё? я межпрочим седня открыла для себя кайф хождение на долгохудофитнесс....моя техника выполнения (пусть и неповоротливое тело-уже не хочу быть колобком) иногда бывает лучше тренерской....гы...а уж какая я "полная" (во всех смыслах) звизда, правильно отжимающаяся на фоне жопоотклячивающихся фотоманделей!!!! я прям так и ловлю на себе восторженные взгляды тренеров гыыы
ну ниче...танец жибатинского за мной...
а! еще чё вспомнила...я начала люто ненавидеть свой живот...вот сука так меня он стал раздрожать...пока не было времни разобраться в причинах такой ненависти ярой....раньше так толерантненько дружили и ниче так....что хоть немного его схуднуть-это уже для меня мотивация...я прям когда пресс (заметьте-нихрина не колобок уже!!) качала так его рьяно представляла перед собой-сука шоп ты сдулся уже...
все...пошла массировать массажором свой ненавистный шарик...повибрирую малька...