а нутка! поддержите мою новую мотивацию!!!
тока без соплей, но конструктивно чур!
а нутка! поддержите мою новую мотивацию!!!
тока без соплей, но конструктивно чур!
Последний раз редактировалось Ol4ik; 27.02.2012 в 09:55.
мотивацией это не назовешь, но вот вчерась поговорила по душам так клевска с подруженцией и она тоже знает все приблуды и методкики все вместе проговорили, вспомнила я былое, и прям как-то вдохновилась на подвиги....ну а чего-все приблуды лежат мертвым грузом. плюс в планах купить элипс тренажор крутой и большой, чтобы совесть грызла от неиспользования.
она мне (просто душка) поведала, что всеж есть на тв "живи" надо попробовать половить у себя. мож поможет по ночам ноги задирать.
заразилась от нее до того, что с утра маслА, обручь, массажор и массаж руками. я герой! вечером в свою медитацию постараюсь включить обертывания. и кофе надо не забыть купить...будем пилингом гадить ванную по утрам))))) опятьже стимул чаще убираццо
специально для Лукаво-я хожу 2 раза в неделю на фитнесс, минимум раз в неделю сауна, и как правило раз в неделю бассейн в подводными и надводными массажами там же и сауна по умолчанию. и все это целый день, а не по 45 минут!!!!
так что не надо мне тыкать уринотерапией.
и да, каюсь. жру булки. и шоколад...это пиппецц как много....привезла списифиський забугорный....2 мешка...жру....плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус да....уже правда надоело порядком, всю вкусняшку сожрала, осталась шняга типа с перцем и т.д. поэтому у меня есть шанс...
поддержите хто-нить а?
а то только наезды слышу в последнее время со всех старон...
Нино ты где? обещала ж ведь![]()
Тут я, тут. Что тебе сказать? Вот для меня путь похудения - это ноу сладкого. Так что... завязывай с булками!!! Зимой тяжело, я знаю. Сама не могу взять себя в руки. Но я уже близкаСтройся за мной! Меня еще вирусняк так размазал, что я себе любимой все разрешила, включая вредности, лишь бы тельцо выздоровело.
да перестала я перестала их есть. съела уже все вкусное. булки тоже отпали. кстати сказать, я столько много сожрала, плюс гастрономический отжиралово-ресторанный отпуск и я вообще не прибавила ни грамма....это реально чудо...
пеку детям, сама малька совсем отщипываю-для пробы тек скзть
больше не ем. я вот еще чем грешу-я пить просто воду не могу ну вообще никак. приходиться ее пить сладкой-а это либо компоты, либо вода с вареньем. кароч пью много сладкой воды получается. но от этого мне не судьба отказаться, вода у нас приотвратнейшая. в бутылях по вкусу не лучше, а из того же крана, только еще и не кипяченая вдабавок....так что...
кофе забыла таки купить...ну да ниче, у меня масло такое, что до сих пор сутра воняет живот кофе
угум, построилась! ровнясь! смирррно!
А ты уже скинула с начала стараний сколько-то? ( я что-то пропустила)
И почему все наезжают?
А про воду: если пить чай без сахара, кофе с молоком обезжир без сахара. Вода с вареньем- это смерть фигуре и привет, целлюлит!
murenok, мой пусть такими прям уж стараниями врядли можно назвать...у меня все в удовольствие-в том и проблема.
я скидываю и забиваю-снова наедаю. но уже не по крупному. у меня смысл соглнать послеродовой вес. но собстно у меня по гармональной части траблы, моэтому на прям так сильные успехи я не особо расчитываю. все делаю в удовольствие.
наехала на меня только Лукаво, я не оценила смысл. остальные вроде в теме моих терзаний и метаний))))
а про чай без сахара, извини это поило не для слабонервных типа меня. я живу в удовольствие, и еда нормальная и полноценная это полнота жизни. диеты, и лишения себя любимых продуктов-это дорога к депрессии. многие это не понимают просто. и это дорога без направления, потому как сидеть всю жизнь на диете человек не способен, как только мэм возвращается к своему обычному питанию, здравствуй вес. поэтому худеть с помощью еды не очень уж умно имхо. у меня вопрос в другом-как не перебарщивать с вкуснягами. этому надо учиться, я уже забыла как это делать
а потом углеводы...разве есть люди, которые всю жизнь без них живут? я не способна на такое... и не хочу главное
Тактика верная. Есть такой принцип питания: модель тарелки. Там ограничений, в принципе нет. Главное продукты и их сочетани. Мне-то проще меньше есть, чем заморачивться. Но идея и правда интересная. Журнал "худеем правильно" ей посвящен. И сайт есть, посмотри, может дело быстрее пойдет
пасипки, я так понимаю это ысмысле можно есть, все что помещается в тарелке какой-то определенной величины? типа детской да? если это оно то я про это знаю.
а вообще поищу сенькс!
но к питанию у меня особый подход. индивидуальный. долго писать свои мысли на эту тему. если интересно расскажу. я вообще за индивидуальность во всем. и тем более худеть с помощью еды-это не мое ни по какому любому критерию. я худею любыми другими способами. у меня вопрос в другом-как не толстеть с помощью еды.
Господи КАК ЖЕ ВСЕ БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убейте меня!!!!!!!! апстол желательно!!!!!!!!!!
бля чеж такое сделать, чтобы болеть-то перестало а?????????? я трупчег....столько всего надо делать а я вслежку просто...болит даже челюсть)))) неправильно пресс качала явно))))))) пресс сука не болит))))))))
и кстати я себя почувствовала горной казой таки...посравнению с выдающимися тушками долгопской среды...я просто супер! у меня супер фигура! я отличного роста! у мен\ великолепные ноги!!! и лицо)))) я афигически одеваюсь-ну просто фотомандель!!!
и еще я оказалась намного выносливее и сильнее реальных стройных и молодых поджарых телеок, таких кобылиц ....я реально в спорте круче!!!
сам себя не похвалишь никто не похвалит)))))))
расту на глазах)))))))) толькоб не в ширь расти
а еще очередной раз поржала на групповой круговой))))))))) лучше в зал не смотреть))))))) про танец живот вообще молчу, учу напару с тренером, она как-то спит совсем((((
80.6 урррааа!!
влезла со свистом в новые бруки и даже полностью их застегнула)))
сдувание жибатинского заметил даже самый строгий критик-муш который...
на лицо худею...