+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: и он сказал поехали и махнул рукой

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Тут я, тут. Что тебе сказать? Вот для меня путь похудения - это ноу сладкого. Так что... завязывай с булками!!! Зимой тяжело, я знаю. Сама не могу взять себя в руки. Но я уже близка Стройся за мной! Меня еще вирусняк так размазал, что я себе любимой все разрешила, включая вредности, лишь бы тельцо выздоровело.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    да перестала я перестала их есть. съела уже все вкусное. булки тоже отпали. кстати сказать, я столько много сожрала, плюс гастрономический отжиралово-ресторанный отпуск и я вообще не прибавила ни грамма....это реально чудо...
    пеку детям, сама малька совсем отщипываю-для пробы тек скзть
    больше не ем. я вот еще чем грешу-я пить просто воду не могу ну вообще никак. приходиться ее пить сладкой-а это либо компоты, либо вода с вареньем. кароч пью много сладкой воды получается. но от этого мне не судьба отказаться, вода у нас приотвратнейшая. в бутылях по вкусу не лучше, а из того же крана, только еще и не кипяченая вдабавок....так что...

кофе забыла таки купить...ну да ниче, у меня масло такое, что до сих пор сутра воняет живот кофе

угум, построилась! ровнясь! смирррно!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    А ты уже скинула с начала стараний сколько-то? ( я что-то пропустила)
    И почему все наезжают?
    А про воду: если пить чай без сахара, кофе с молоком обезжир без сахара. Вода с вареньем- это смерть фигуре и привет, целлюлит!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    murenok, мой пусть такими прям уж стараниями врядли можно назвать...у меня все в удовольствие-в том и проблема.
    я скидываю и забиваю-снова наедаю. но уже не по крупному. у меня смысл соглнать послеродовой вес. но собстно у меня по гармональной части траблы, моэтому на прям так сильные успехи я не особо расчитываю. все делаю в удовольствие.

наехала на меня только Лукаво, я не оценила смысл. остальные вроде в теме моих терзаний и метаний))))

а про чай без сахара, извини это поило не для слабонервных типа меня. я живу в удовольствие, и еда нормальная и полноценная это полнота жизни. диеты, и лишения себя любимых продуктов-это дорога к депрессии. многие это не понимают просто. и это дорога без направления, потому как сидеть всю жизнь на диете человек не способен, как только мэм возвращается к своему обычному питанию, здравствуй вес. поэтому худеть с помощью еды не очень уж умно имхо. у меня вопрос в другом-как не перебарщивать с вкуснягами. этому надо учиться, я уже забыла как это делать

а потом углеводы...разве есть люди, которые всю жизнь без них живут? я не способна на такое... и не хочу главное

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    murenok, мой пусть такими прям уж стараниями врядли можно назвать...у меня все в удовольствие-в том и проблема.
    я скидываю и забиваю-снова наедаю. но уже не по крупному. у меня смысл соглнать послеродовой вес. но собстно у меня по гармональной части траблы, моэтому на прям так сильные успехи я не особо расчитываю. все делаю в удовольствие.

наехала на меня только Лукаво, я не оценила смысл. остальные вроде в теме моих терзаний и метаний))))

а про чай без сахара, извини это поило не для слабонервных типа меня. я живу в удовольствие, и еда нормальная и полноценная это полнота жизни. диеты, и лишения себя любимых продуктов-это дорога к депрессии. многие это не понимают просто. и это дорога без направления, потому как сидеть всю жизнь на диете человек не способен, как только мэм возвращается к своему обычному питанию, здравствуй вес. поэтому худеть с помощью еды не очень уж умно имхо. у меня вопрос в другом-как не перебарщивать с вкуснягами. этому надо учиться, я уже забыла как это делать

а потом углеводы...разве есть люди, которые всю жизнь без них живут? я не способна на такое... и не хочу главное
    Тактика верная. Есть такой принцип питания: модель тарелки. Там ограничений, в принципе нет. Главное продукты и их сочетани. Мне-то проще меньше есть, чем заморачивться. Но идея и правда интересная. Журнал "худеем правильно" ей посвящен. И сайт есть, посмотри, может дело быстрее пойдет
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Тактика верная. Есть такой принцип питания: модель тарелки. Там ограничений, в принципе нет. Главное продукты и их сочетани. Мне-то проще меньше есть, чем заморачивться. Но идея и правда интересная. Журнал "худеем правильно" ей посвящен. И сайт есть, посмотри, может дело быстрее пойдет
    пасипки, я так понимаю это ысмысле можно есть, все что помещается в тарелке какой-то определенной величины? типа детской да? если это оно то я про это знаю.
    а вообще поищу сенькс!
    но к питанию у меня особый подход. индивидуальный. долго писать свои мысли на эту тему. если интересно расскажу. я вообще за индивидуальность во всем. и тем более худеть с помощью еды-это не мое ни по какому любому критерию. я худею любыми другими способами. у меня вопрос в другом-как не толстеть с помощью еды.

Господи КАК ЖЕ ВСЕ БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убейте меня!!!!!!!! апстол желательно!!!!!!!!!!

бля чеж такое сделать, чтобы болеть-то перестало а?????????? я трупчег....столько всего надо делать а я вслежку просто...болит даже челюсть)))) неправильно пресс качала явно))))))) пресс сука не болит))))))))

и кстати я себя почувствовала горной казой таки...посравнению с выдающимися тушками долгопской среды...я просто супер! у меня супер фигура! я отличного роста! у мен\ великолепные ноги!!! и лицо)))) я афигически одеваюсь-ну просто фотомандель!!!
    и еще я оказалась намного выносливее и сильнее реальных стройных и молодых поджарых телеок, таких кобылиц ....я реально в спорте круче!!!
    сам себя не похвалишь никто не похвалит)))))))
    расту на глазах)))))))) толькоб не в ширь расти

а еще очередной раз поржала на групповой круговой))))))))) лучше в зал не смотреть))))))) про танец живот вообще молчу, учу напару с тренером, она как-то спит совсем((((

80.6 урррааа!!

влезла со свистом в новые бруки и даже полностью их застегнула)))
    сдувание жибатинского заметил даже самый строгий критик-муш который...
    на лицо худею...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр