Сообщение от
Ol4ik
murenok, мой пусть такими прям уж стараниями врядли можно назвать...у меня все в удовольствие-в том и проблема.
я скидываю и забиваю-снова наедаю. но уже не по крупному. у меня смысл соглнать послеродовой вес. но собстно у меня по гармональной части траблы, моэтому на прям так сильные успехи я не особо расчитываю. все делаю в удовольствие.
наехала на меня только Лукаво, я не оценила смысл. остальные вроде в теме моих терзаний и метаний))))
а про чай без сахара, извини это поило не для слабонервных типа меня. я живу в удовольствие, и еда нормальная и полноценная это полнота жизни. диеты, и лишения себя любимых продуктов-это дорога к депрессии. многие это не понимают просто. и это дорога без направления, потому как сидеть всю жизнь на диете человек не способен, как только мэм возвращается к своему обычному питанию, здравствуй вес. поэтому худеть с помощью еды не очень уж умно имхо. у меня вопрос в другом-как не перебарщивать с вкуснягами. этому надо учиться, я уже забыла как это делать
а потом углеводы...разве есть люди, которые всю жизнь без них живут? я не способна на такое... и не хочу главное