пасипки, я так понимаю это ысмысле можно есть, все что помещается в тарелке какой-то определенной величины? типа детской да? если это оно то я про это знаю.
а вообще поищу сенькс!
но к питанию у меня особый подход. индивидуальный. долго писать свои мысли на эту тему. если интересно расскажу. я вообще за индивидуальность во всем. и тем более худеть с помощью еды-это не мое ни по какому любому критерию. я худею любыми другими способами. у меня вопрос в другом-как не толстеть с помощью еды.
Господи КАК ЖЕ ВСЕ БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убейте меня!!!!!!!! апстол желательно!!!!!!!!!!
бля чеж такое сделать, чтобы болеть-то перестало а?????????? я трупчег....столько всего надо делать а я вслежку просто...болит даже челюсть)))) неправильно пресс качала явно))))))) пресс сука не болит))))))))
и кстати я себя почувствовала горной казой таки...посравнению с выдающимися тушками долгопской среды...я просто супер! у меня супер фигура! я отличного роста! у мен\ великолепные ноги!!! и лицо)))) я афигически одеваюсь-ну просто фотомандель!!!
и еще я оказалась намного выносливее и сильнее реальных стройных и молодых поджарых телеок, таких кобылиц ....я реально в спорте круче!!!
сам себя не похвалишь никто не похвалит)))))))
расту на глазах)))))))) толькоб не в ширь расти
а еще очередной раз поржала на групповой круговой))))))))) лучше в зал не смотреть))))))) про танец живот вообще молчу, учу напару с тренером, она как-то спит совсем((((