у нас была Пег перего Gt3- трехколеска....просто супер...такой вездеход, который везде пройдет....насчет неустойчивости - фигня.....главное привыкнуть спускаться и подниматься на бордюр - это 1 день привыкания....
у нас была Пег перего Gt3- трехколеска....просто супер...такой вездеход, который везде пройдет....насчет неустойчивости - фигня.....главное привыкнуть спускаться и подниматься на бордюр - это 1 день привыкания....
У нас перега gt3 ...отличнай коляска...прет как танк, в т.ч. по сугробам, спали в ней до 1 г 1 мес, потом расхотела дочка спать на улице..., сейчас нам 2-выходим иногда на ней-когда далеко пойти надо....я туда даже сама сожусь и помещаюсь))) не говоря уже о детях....двоих 1,5 годовалых детей туда рядом сажали и катали легко!!! На счет устойчивости-дело привычки!!!
http://babyjogger.narod2.ru/City_Elite_/
да очень симпотичные на вид, но мне вот больше такие колеса нравятся, есть ли разница между сити и мини?
мы сначала бебиджоггер хотели купить-но мне не понравилось что там сиденье как гамак-не твердое, когда ре туда сажаешь сбоку обзор закрыт. купили бамблерайд инди-тож оч довольна. оч устойчивая-правда пока на улице не катали ее