-
Неустойчивость это в определенных моментах. На бордюр заехать например. Ну представь тачку садовую в руках. Наверное по большому счету это дело привычки, все фишки типа обзор сбоку закрыт или еще что считаю несущественными и для ре вообще не важными.
Я не любитель трехколесок, по ряду причин: Gt3 в качестве прогулки считаю верхом негуманности по отношению к маме (зачем такой танк?), 3 точки сопротивления по снегу зимой вместо 2-х = худшая/усложненная проходимость - это закон физики.
Вообще счастье наступает, когда ты можешь наконец вообще забыть что такое коляска.
=======
-
-
Нам капеллу отдали трехколёсную. Устойчивость в плане движения ничем не отличается от 4х и тд колесных. Но вот если вы захотите оставить в ней ребенка кг под 12 (у всех в разном возрасте) то он уже сам егоза и наклоняется вбок и вниз и привет-ребенок падает вместе с коляской -вообще не отойти. Для первого сезона прогулки они хороши а вот если будете ее и окола 2лет использовать то уже хорошо бы сменить ее.
=======
-
-
Ближе к двум годам такую коляску все равно захочется сменить - на что-то легкое и компактное.
=======
-