Я сегодня попробовала сырный пирог
. Ну о-о-очень вкусно! Прямо сразу 3 куска умяла (из 12). Эх, мои килограммы
…
Что для себя заметила. Делала я на блюде для пиццы (рабочий диаметр – 26 см). Мне теста на него как-то не хватило (мука – 125, масло – 70, сметана – 3 ст.ложки). Ни о каких 5 мм даже речи не было. При растягивании теста, то там, то тут дырки получались. На бортики еле-еле натянула. Когда начала заливать сыр заливкой, заливка (11% жирности сливки были) начала вытекать через дырочки. В итоге эта вылившаяся заливка, естественно, подгорела.
Для себя решила увеличить количество теста, а вот сыра можно вполне меньше класть.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)