Я пробовала,только я делала с брынзой,и заместо сливок сметаны добавила к яйцам в заливку получилось ну просто волшебно!
Пробовала и с яблоками и с сыром,больше с сыром,но это на любителя,я больше сыр люблю,и самое приятное делается на раз два)
Я пробовала,только я делала с брынзой,и заместо сливок сметаны добавила к яйцам в заливку получилось ну просто волшебно!
Пробовала и с яблоками и с сыром,больше с сыром,но это на любителя,я больше сыр люблю,и самое приятное делается на раз два)
Я вчера делала сырныйМарин, спасибо за рецепт!
Правда, у меня пара косяков вышло. Почему-то корочка сверху довольно жесткая образовалась из сыраКогда заливкой заливаешь, она должна полностью весь сыр покрывать? Есть подозрение, что у меня часть сыра выступала за заливку, поэтому так вышло....
И второе - тесто в месте соединения с заливкой (сверху т.к.) при выпекании размокло и осталось такое слипшееся-спекшееся. Нормально пропеклись только бортики. Как этого избежать можно, кто-нибудь знает? Может быть, заранее немного запечь лепешку, а потом только на нее выложить сыр и заливку и обратно в духовку?
Даш, ты наверно выпекала при большой тем-ре? Надо при 180-200 минут 20 в центре духовки. Попробуй сметану или майонез 50гр добавить к 100мл сливок.
А сыр с мукой пересыпала?
Может слишком толсто тесто раскатала? Надо 5мм где-то
На 200 поставила,ага, может, слишком жарко было для сыра?
Сделаю в следующий раз погуще заливкуСыр пересыпала мукой, да. И тесто раскатала наоборот тонковато..
Ладно, бывает, у меня в готовке случаются косяки, в след. раз может нормально выйдет и без изменения техники![]()